みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩にかなわない」(ネタバレ非表示)

セフレなのか、何なのか丹羽さんの揺れる気持ちが、恋だと気が付くのは、以外と早かったと思いました。ラブラブのHもまたいい雰囲気に!話しの展開も、サクサク進むので読み切りで読みやすいです。大人の恋だけど、ちょぴり初恋感じが残る作品と思いました。

シリーズ2作目

社内でのキスを目撃され、当て馬か?!と期待したものの、目撃者の山本君、攻と普通に仲いいのね。

普段は理性的、頑固な受が今作でついにオネダリ!
    両思いで恋人になった事で、ちょっと甘くなって来ましたね。

作者買い

「お前に抱かれるなんて聞いてない」からハマって作者買いです。短編でシリーズになっていたので全一気読み。ヘタレな社畜先輩が後輩に翻弄されてメロメロになっていく感じがたまらない。

単発買いも◎

シリーズものですが
    個人的な単発買いもありな作品だと思います◎

2話と話数が少ないですが
    受けのかわいい悩みとかも上手に描かれてるし
    エロも◎
    最高に面白いです!

第二弾

両思いになる切ないけどハッピーなシリーズ第二弾!会社の中でバレたのがなんか事件になるかと思ったけど、アッサリでした。2話で一気に両思い、スピード感すげー。

ゆとり最強

こわいものなしです!社畜先輩のように会社の顔色伺いません!応用力のあるゆとりは強くたくましい精神力を持っているのでブレません!頑張れ!

会社の人に目撃されたら不安になるのに、目撃者は後輩の同期で、前から知ってた。知らないのは先輩だけ…
    でも、色々あって素直になれたから、いい感じ

好きな作者さんですし、シリーズ作品でもあるんで即買いです。いろいろと悩んじゃう先輩ですけど、ちゃんとしっかりおねだりできるのかわいいですww

後輩くんが先輩をちゃんと好きで嬉しい。2話でサクッと読めるのもいい。短いのに、すれ違いと仲直りと進展があってストーリーがしっかりしている。

同じ職場での上司と後輩、微妙関係ですね~恋愛感情がなくて、始まる関係は大変そうだよね、、この先どのような展開になるのか気になりました。