みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩にかなわない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
上司の方があんな風になる系、好きですねー笑。2巻と短いですけど、ちゃんと心理描写もあって読みごたえありました。
徐々に深まっていく感じが良い、、、読み応えがあってドキドキします!!!どーなって行くのかとても楽しみ!
相変わらず良いです!
前回からの続きで購入しました(^^)社畜先輩かわいい☆後輩くんは相変わらずイケメンで、好みです。。また続き購入します!楽しみ!
by まめ29- 0
社畜先輩とゆとり後輩シリーズの2作品目です。攻の同僚にバレますが、この同僚がなかなかおもしろい人です!ぜひシリーズの最後まで読んでほしいです。
絵がキレイ!
今回は同僚がでてくるんですが、その同僚がすごく好きになりました!もちろんメインの二人も好きです笑
あいかわらずの絵のキレイさ!本当に凄いなーと思いましたby 匿名希望- 0
前作の続き!
短編ですが、しっかりエロ&ストーリーありますので、じっくり楽しみたい方は前作読んでからの購入をオススメします!
いい体した、社畜先輩が悶えますby ちゃ子- 0
大好きなシリーズです。後輩への気持ちを自覚し始めた受けのかわいいこと…!短い話数のなかにストーリーがあってエロもしっかりあっておすすめです。
シリーズ2作目
社内でのキスを目撃され、当て馬か?!と期待したものの、目撃者の山本君、攻と普通に仲いいのね。
普段は理性的、頑固な受が今作でついにオネダリ!
両思いで恋人になった事で、ちょっと甘くなって来ましたね。by (^ν^)(^ν^)- 0
シリーズだった!
続きがよめたぁー。2人がラブラブでかわいいー。この先輩のかわいさ、社のみんなにもわかってほしい!個人的には山本君が好き
ゆとり後輩が社畜先輩を襲う感じめっちゃいい、それなのに社畜先輩がゆとり後輩のことすきになっちゃったの可愛すぎる