みんなのレビューと感想「先生に狙われています」(ネタバレ非表示)

見方によっては

いろいろ考えてしまいます。

娯楽色強めの作品ですが、目上の人が取った行動は、立場的にビミョーですね。

合意なので可…かもしれませんが。

絵はとてもキレイです。

もっと

読みたくなります!
    攻めの変態さがなんともストライクなのと、登場人物もかっこよく描けていると思うので好きな作品です。

かわいいかも

ヤンキーが、保健の先生と♪
    良くある設定ですが、主人公が可愛くて私は好きでした。
    読みきりで終わりなのが残念です。

2話完結なのですが、きちんとエロもあり、あっという間に読めちゃう感じ。変態先生におばかなヤンキーの組み合わせは面白かったです。もう少しじっくり話が進んでいって欲しかった。

ふつうです

作者買い。作者さん的にもこれ以上発展がみこめんとおもったんかな。更新がないね。
    強気受けはとっても好きなのでまあまあよかったです

2話と短いですが、サクッと読めてちょうど良い感じです。先生が少し怖い顔で、乱暴なので、好みは分かれるかも。。

まさか、先生が生徒に!?と、話の展開にびっくりしました!!ありえない・・・!とも思ったけど、面白かった!!

いいですね

絵もわりと好きな感じで、さくっと読めました。
    完結していますが、ハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。

保健医とかヤンキーとか大好きなシチュエーションでしたが、もう少しヤンキー君がキレイだとよかった。髪型とか。表情は申し分ないのですが。
    あと、短編すぎてもったいないなーとも思いました。
    もう少し、保健医寄りのお話も読んでみたいです。その後、とか、もっともっと読み込みたい作品でした。

男子校で、こんな先生ホントにいるのかな?いたら実際はどうなのかな?先生と生徒じゃなくてもあり得るのかな?