みんなのレビューと感想「先生に狙われています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

ヤンキーとかの気の強いウケが大好きだな。
    保健の先生の、「このへんたい!」て言われたときの、恍惚の笑顔がたまらないです。
    そして、気の強いウケさんが、グズグズに感じまくってるのがもーサイコーでした!

世間体アウトですが

漫画なので、まぁ良しと出来る方は、読んでいて損はないと思います
    先生、中々の変態っぷり
    ヤンキー受けなのも萌えポイントだと思います
    BLの世界観に慣れてきた方には、良い作品ですが、初心者には(ある意味)刺激が強いかも?

とにかく受けの子の顔が可愛いです!
    ヤンキー受けな上に絵柄が好みだったので買いましたが買って大正解でした(^ ^)

短いのでサクッと読めますがその分物足りないかなとも思います…
    続編に期待したい作品の1つです笑

変態!と罵られたのに、喜ぶ先生の顔がたまりません!!本当に変態!
    最初に入れられたものはなんだったんだろう…?空白しかなくてよくわからなかった。もう入れてるのかと思ってしまいました。
    できれば空白じゃなくて影くらい見せて欲しい。

BL最高!!!
    こんな先生に○○されたい~
    あたしは女なんだけどね…
    エロに男も女もないね
    逆に男同志の方がエロいかも

続きが読みたくなります。

絵も好みだしエロいし、作者買いをしています。今回のも本当にえっろい感じでありがとうございます。
    ただ本当に続きが読みたくなります。今回のはただエロ教師が、ちょっと強気の好みな男の子にちょっかい出した感じでおわっちゃってるので。内容が少し薄く感じてしまいます。
    絵は本当に好みです。

先生とヤンキーという組み合わせです。
    ちょっと先生がストーカーチックなんですが、そこから落ちていく感じがたまらないです

続き希望

おバカな受けが翻弄されている様子をもっと読みたいし、攻が受けをちゃんと落とすまで読みたいなって思います!

絵が、可愛かったので、気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったので、一気に購入して読み込んでしまいました。

短編なのでスラスラ読めました、この作者さんの作品は大好きなので読んでみましたが受けのヤンキーの子がとても可愛くて、攻めの先生もイケメンで最高です!