みんなのレビューと感想「超ブラック主婦~Yes~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
人間の欲望にはキリが無いんですね!
何から何まで持っても足りなさを感じ人を見下す主人公を何様なんだと思いました。
絵が横長になったのは何故だろう⁉by 匿名希望- 0
私も子供がいますがあんまり共感できません。満たされ過ぎて暇だと、いらんことしてしまうのかな?もっと楽しめることがあったら良かったのに。
本当に、いそうで怖いですね。
無料読みましたが、あまり読む気にはなれませんでした。
もう少し、リアルティーが欲しかったです。
漫画は、可愛かったので、残念でした。
最近、こーゆー漫画多いので、話し内容がワンパターンのような気がします。by 匿名希望- 0
絵が横に伸ばされてるような…
見にくいというか酔うわ
内容も面白くないし
課金して読む気にならなかったですby 匿名希望- 1
実話がもとになってるなんて…
お金持ちの奥様ってこういう人多そうだな~。ダンナが高収入だと仕事超多忙だし、休みなんてないようなもの。
自分にも奥さんにも厳しそうだな。
裕福なのはうらやましいけど、ダンナの性格悪かったりするのはやだな。
あと、バカなのに自意識過剰の男もヤダ。by 匿名希望- 0
画が下手でびっくり
主人公の姉?
横顔の顎が大きすぎでバランスが悪い。
…話が面白ければそれでいいとかじゃないんです。この人の作品はたぶんもう読まないと思う。by 匿名希望- 0
絵が。
絵が、きになる。コマがめちゃくちゃ細いところとか、読みにくい。人物の顔がなんで潰れてるのか。。内容が入ってこないかな。
考えてしまう
何もかも持ってても、満たさない人は大勢いる。
本当に毎日毎日毎日、当たり前の日常に感謝して過ごさなければ、だれにでもあり得る話しかも、、、by 匿名希望- 1
無料お試ししたら思わず最後まで読んでしまいました。少し絵がわかりにくく伏線を回収するできないところがありましたが、読み返していくうちにわかりました。切ないです。
よくわからん
無料分だけ読みましたが、話がよくわからない。何が言いたいのか、年代も現在、過去みたいな途中から混ざってしまった。要は、金で満たされないようなものがあると言いたいのかな?