みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)

歪んだ兄弟愛

お互いに依存してるけど。。。でも、2人にとっては幸せでもあると思うと否定出来ないです。
    お兄さんはイケメンなのに弟くん居ないとダメダメになっちゃうし。。。
    弟くんもお兄さん居ないとダメダメ。
    同じお墓に入れる、って言葉はある意味永遠の誓いだな〜と♡

凡庸

衝動から始まる執着愛。
    序盤は期待させられたが展開が速すぎ、結果ありきたりな作品に終わってしまっている。
    描ききれていない印象を受けた。
    絵柄がきれいで変態性もあるだけに残念感が深い。
    もう少し物語が欲しかった。

悲しい

どの話しも悲しい気分になりました。辛く暗い闇を抱えてる人ばかり出てきて、ドーンとした気持ちになっちゃいました。最後は明るい方に向いていて欲しいです。

ドキドキしますが、、

二人の絡みにはドキドキしますが、個人的にはうーん、、という苦手なシーンもありました。判断がわかれるかもしれませんが、続きはどうなるか気になる作品です!

どうしようもない

最初は、弟の方が「どうしようもない」のかなと思ったけど、実はお兄ちゃんのほうがもっと「どうしようもない」みたい。

絵が綺麗

2人の執着ぶりが、すごい感じでした
    でも、絵が綺麗で続きを購入するかを検討してますが、2人の先がきになるのでポイント貯まり次第購入ですかね〜

うん

絵がキレイで気になり読んでみたのですが、好みがはっきり分かれる作品だなとおもいました。私は一気に読み終えました

甘えたな弟とそんな弟を溺愛しつつオカズにもしちゃう兄。途中までしか読んでませんが、体の線が細すぎてちょっと好みじゃなかったです。

無料を読んでみました。この兄弟がどうなるのか続きが気になり、話数も少ないので読んでみようと思います。

兄弟でお互い依存しすぎちゃって生活成り立たなくなるレベルとか、お話がブラック過ぎて読み進まない。
    明るく楽しく、なのが好みなので後ろ向きな感情で描かれてるお話は少し気が重くて。
    影のあるお話が好きな人にはいいかもしれない。