みんなのレビューと感想「どうしようもない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.2 評価:4.2 160件

たーちゃんとコウキの関係が何か切なく感じました。
    好きなんだけど、兄弟というのが引っかかってて踏み出せないのを分かってて、それでも止められないのは切ないなって‥。
    お互いがいないと何もできないってのは、もうまさに執着ですよね(笑)
    コウキがすごい男らしくて、たーちゃんはもう女っぽいです。
    その先が幸せな道だと良いなって思いました。

兄弟もの

兄弟ものは初めて読みました。
    当たり前だけど、どちらもイケメンに描かれてるから兄弟ものでも全然気にならなかった。
    絵がすごく好み!
    内容は結構暗い感じかな?お互いの執着心がすごい。
    まだ最後まで読んでないけど、もう少しほんわかほのぼの幸せ〜な感じがあればもっと好きになれそう♪
    お兄ちゃんの泣顔が最高だった!

共依存な

二人の関係性の変化が面白くて、ついつい読んでしまいました。一見、弟の方が依存的なのか!と思っていたが、いつの間にか兄の方が依存的になり…でも共依存なんですよね。
    エロ描写も萌えました!

最初は弟が兄に執着していると思ってましたが、実は弟より兄の方がやばい。
    雰囲気があって、面白かったです。

兄妹モノ!

なかなか読む機会のなかった兄妹モノでした!読むたびに続きが気になってしまって…!笑
    楽しく読ませていただきました。ありがとうございます!

異常

この怖いほどの愛情が異常ではあるご、そ!がとても興奮する。
    人間の醜い部分があらまになっていて、最高だと感じました。

兄のはいじん具合が、やばい
    そんで、弟のほうもやばい

なんか読んでて鳥肌たった(笑
    でも絵もストーリーもしっかり
    つくりこまれてるなあーとの
    印象!!

エロもしっかりあり
    読みごたえは有るなと感じました!

表題作だけ購入しました

義兄弟ものが多い中でこれは本当の兄弟もののようです。それゆえ中々暗いですが最後はハッピーエンド?ぽいです。弟のほうはなんか同情で付き合ってたのかなあと思いましたがそうでもなかったようで、、
    二人のだめっぷり病みっぷりが少し怖かったです。

広告で気になった

広告で気になって、シリーズ分だけ購入。共依存兄弟もの、良いですね。思ったより、兄がやばげでした。兄→弟かと思ってましたが、逆でした(笑)。

兄弟もので依存系は良いですよね。絵柄も好きで楽しめました。まだ途中までしか購入できていないので最後まで購入したいと思います。