【ネタバレあり】思い違いが恋の種のレビューと感想(7ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

こんなことってありえるの!?
    気の使いすぎてお医者さんと
    薬品販売会社の人が関係を結んじゃった!?
    始まり方が変わっていた二人なので
    その後の進展がどんどん気になって
    ついつい読み進めちゃいました!
    先生の恋愛の過去のトラウマでなかなか
    一歩踏み出さずにいてそれをもどかしくも
    しっかり、待っている黒野の姿が超キュンキュン!!

ツンデレ受け

切ないストーリーも含んでたり、設定が特殊だったりします
    ストーリーは割と王道ですがぐっとくるものがあります
    受けの子が美しいすぎます
    可愛いより魅力的な美人です
    そして攻めが純粋です

良いです!

作者さんが好きなため購入しました。絵もストーリーもおススメします!!ツンデレ受けも天然攻めカップル良いです!見てて安心します。途中邪魔な人はお約束でいますけど、それはそれで…ノンケからさらっとコース変更したのも、まぁお約束ですね。でも絵は綺麗だし、課金しても文句なしで楽しめました!後日談がもっとほしいです!

受けの子が美人すぎて好きです。
    冷徹系美人な受け様とワンコのような
    攻めのコンビが可愛いすぎます。
    お互いの勘違いで始まった関係とは
    いえ、初めからお互い惹かれあって
    たんだろうなーと思うと胸キュン
    半端ないです…。まだ、全話読めて
    なくて中途半端な知識しかありませ
    んが、早く攻めくんには受け様の
    心を溶かして上げてほしい…。

わんこMR×ツンデレ?クーデレ?の美人先生。
    絵が綺麗で繊細で、先生が可愛いし、わんこMRも可愛い。
    エロシーン多めで、ちゃんとした恋人になるまでが長めでした。
    噛ませ役のハイスペックイケメンが出てくるのはもはやBLあるあるのようで「ありがちだなぁ」と思ってしまったりもしましたが、先生の過去も絡めてあって面白かったです。

ドラマCD聞いてから読んでみたかった!

私がこの作品を知ったのはドラマCDを聞いてからです。
    初めは営業で回っていた黒木くんが
    冷たくされればされるほど北条先生を
    なんとか自分の会社を認めて欲しいっていう
    ことでアプローチしていってたけど
    北条先生の方は自分に気があるのでは
    と思い学会に誘い、夜もお誘い。
    けど、勘違いと気づくがここからどう恋に
    発展していくのかを見届けて欲しいです!
    ドラマCDもよかったので
    ぜひ聞いてみてください!

北条先生のツンデレものすごい可愛い!最高でした!クールでお高い印象の先生が、実はあんまに可愛い顔できたなんて…!甘いもの好きってのもたまらないですよねえ。
    二人も思い合う様子がバッチリ伝わってきて、ぱぱっと読めてしまいました。後日談とかもっとあったら面白そう!とは思いますが、ここまででも十分満足できるお話でした

作者買いです。おわる先生の作品は個人的に当たりが多いので購入しました!賛否両論ですが、あまり無いシチュエーションや展開でしたので楽しく読めました。強気受けのワンコ攻め好きの方にはおススメかなと思います。北條先生がエロ可愛いくて、ツンツンしてるのが萌えたぎりますwちょっと切ないところもありますが良い終わり方で満足です。

作者買いです!受けがトラウマを持っていてなかなか攻めに素直になれなくてちょっとかわいそうでしたが、ハッピーエンドでした!
    前の男が胸くそ悪いですが、ざまぁはありません…。普通にいます(笑)
    二人ともヘンタイで、妄想がやらしいです。ギャグは安定で面白いです~。
    医者なので病院エッチはありますが最後ぐらいなので、期待してる人は気をつけて!

絵もきれいで、お話も面白い!

きれいなだけでなく、絵柄に魅力がありますね。それぞれにキャラも立っていて、楽しく読み進められました。なれそめはちょっと強引で、んなアホな!(笑)と思いましたが、すぐ気にならなくなって。
    購入して損はないと思います。