みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よき!
最初の展開からええ!?ってなってましたが、
最後はこうなるのか〜て落ち着きました🤣🤣
お話好きでリピしちゃってます✨by 匿名希望- 0
面白かったです!
攻めの一途さと受けのツンデレ。
一途だからこそ、何故別れを切り出したのか気付くところがまた良かったです。by 匿名希望- 0
適度な悪役?登場も
超典型的なツンデレさんですが、押せ押せの彼も良き度胸の持ち主でコミカルな内容なのですっきり読めます^_^ 元カレと対峙する場面はもぅ少し欲しかったですけど、第二弾を描いてくださると嬉しいです〜
メチャクチャよかったー!
作者さん買いです。
イケメン揃いだから嬉しい!
少しきになったのは、指がとてつもなく長いとこ(笑)by 匿名希望- 0
ツンデレが過ぎる‼︎ツンデレのテンプレかってほどツンツンの後のデレの反響が凄いです‼︎読み進めていくとデレデレになるところもポイントです‼︎
きれい
やっぱり絵がきれい
お話もきちんと構成されていて読み応えがある
キャラがきれいではかなさがあってよきですby 匿名希望- 0
作者様大好き♡
作者様の作品は、主要人物の抱えている物があって、それが前に進めない原因になっていたり胸がギュってなる要素が必ずあってホント大好きです!
勘違いから抱かれる抱く状況になり恋が始まる。
受けの先生がクールなのに時に可愛くエロさもあってイイです。攻めは冷たくされてもへこたれないワンコSE。
元恋人が出てきて邪魔されるけど最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
レビュー参考
みなさんのレビュー参考に購入。買ってよかったです‼︎当て馬も出てくるしなかなか良い長さのストーリーなんで内容もしっかり入ってくるし読み応えありました。
by ゆかぶ- 0
いい!!(>_<)
キュンキューッキュンって感じで一挙購入で読んじゃいました。ほくじょう先生かわいい(*≧з≦)エッチシーンもきれいかわいいでよかった この作家先生の作品よみあさってしまった 懐は痛かったけどこころは満たされたって感じです