みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わんこ(攻)とツンデレ(受)好きな事もあり
    面白かった。
    すれ違いもあったけどハッピーエンドで安心
    あて馬の先生はイケメンだけど最悪な男だった
    個人的にはもう少しマシであってほしかったかな(笑)

めっちゃ好き!!

初めてのエッチがそんなお互いの思い違い???というところからどうなっちゃうんだろうとグングン読みました。北條が御崎から傷つくことを言われるシーンではとっても心が痛みました。
    これから黒野に大切にしてもらえるので安心。
    絵もきれいで丁寧だし、とっても大好きな作品です。

やっぱりいいです。
    作者さん買いです😁
    絵が綺麗でエロくてストーリー展開もテンポもあって、やっぱりいいです😁

読んで大正解

前にお試しして、気になっていたけど保留にしてて、今回一気読みしちゃいました。
    タイトル通り、勘違いから発展していきます。
    まっすぐ懲りずに先生アピールがステキで、クールな先生は色気と可愛らしい一面もあり、楽しく読めちゃいました。
    元彼が出てきたり、色々あってハッピーエンドですが、もっとラブラブイチャイチャするとことか、お互いに名前呼びして欲しかったなぁっと願望が。
    なので続編希望です。

課金してしまった

タレ目の黒野くんすごくいいです。(タレ目キャラ好き)先生が素直になれない理由がわかりましたよ。それにしても御崎のヤツめ!クソだな!(笑)どうなることかと気になって、気になってあれよあれよという間に課金してイッキに読んでしまいました。ハッピーエンドで終わるのが好きな方にオススメですよ。

おすすめ

絵がとてもきれいで見やすかったです!ストーリーもおもしろくて続きが気になってしまい購入しました!是非見てみてください

全ていい

とてもえっちだけど、後腐れない。どのようにお付き合いする関係になるか、楽しく読めました。

おわる先生の作品が大好きで、中古ではあるのですが本屋で見かけたとき、迷うことなく手にして購入しました!笑

おわる先生の作品大好きです!!

先生のツンデレ具合が最高♡
    一途なMRくんも健気でかわいい♡

番外編で先生のヤキモチとか見てみたいです!!

表紙に惹かれて読みました。始まりこそ思い違いでしたが、なんだかんだ好きが溢れてる二人が可愛かったです。攻めの余裕がない表情がすごく良いです!