みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい

やっぱり絵がきれい
    お話もきちんと構成されていて読み応えがある
    キャラがきれいではかなさがあってよきです

うーんもう一歩

絵は綺麗だし、北條先生美人だしいいんだけど、イマイチ好きになれませんでした。わーっと盛り上がって嫌な奴登場で一気にしゅんとなって最後はほっこりというのは王道で、全然アリなのですが、何というか全体に騒がし過ぎる感じが。。クロノ君が明るくて元気すぎ?ミサキ先生は本当に最悪だし。キャラクターがあまり好きになれなかったのかも。。とは言え北條先生美人だし、最後はハピエンなので星四つで。

勘違いから抱かれる抱く状況になり恋が始まる。
    受けの先生がクールなのに時に可愛くエロさもあってイイです。攻めは冷たくされてもへこたれないワンコSE。
    元恋人が出てきて邪魔されるけど最後はハッピーエンドで良かったです。

こちらの作者さん、この作品がお初でした。

いやぁ〜、良かった!

絵が綺麗で吸い込まれるようにポチっとして、ストーリーもテンポ良く、あっと言う間に最後まで購入しちゃいました。

先生のツンデレさがたまらかったです。

あまり聞かない職業だったので、どんなストーリーになるのか期待して読み始めました。
    ちょっと人間関係がドロドロした感じのよくあるストーリーでした。

作者さん買いです。
    エロも盛りだくさんで満足!
    この方の作品は絵が綺麗なのでどんどん読めちゃいます!

お互い勘違い。

相手の行動を勘違いして抱き合ってしまったのは笑ってしまいました。多少の思い違いはしょいがないのではと思います。

内容と絵が素敵

内容と絵が素敵な作品でした☆
    続編があれば買いたいです。寡黙、クールなキャラクターなのに……もぉー不器用なんだから!と思いながら読んでました☆好きな作品です♪

ツンデレ最高!

先生が、これまで見たことのないくらいツンデレ。
    絵がとても綺麗で飽きずに読めました。

作者さま買いです。単純に楽しめました。追いかけられ、徐々に気になり、最後は好きになっていく。絵も綺麗で、大満足で読み切りました。