みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルの思い違いから関係が始まるところが面白いです。
クールな受けがだんだん絆されていくのが好きなので、とても良かったです。by 匿名希望- 0
おわるさんの絵がとにかく好き。
美形男子だけど体はほどよい筋肉がたまらなくご馳走です。
攻めのタレ目も可愛くて ほんと好きだな〜〜by 匿名希望- 0
浴衣、スーツなどなど
コスプレ要素満載で最高でした!!!!
ちゃんと恋してく要素が描かれていてドキドキ…
ノンケ攻めものもいいですねby 匿名希望- 0
作者さん買いです。まだ序盤しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。絵もきれいで読みやすいですし、攻め受けともに可愛らしい性格です。
黒野さんがノンケなのにすっかり先生に恋しているのがかわいいです。そして氷の麻酔医とか言われてるのにデレてる先生^ ^可愛すぎます。この作家さんのお話ほんとすき。作家買いしましたが今んとこハズレなし。
by みにゃー- 0
作者買いです!
おわるさん作品にハマって購入しました!ツンデレキャラ、最高に可愛いです!話の流れも好みでとても楽しめました!
職種
今までにみたことのない職種で面白かったです。でも、うまくいかずにもだもだする時間がそこ目当ての私的には少なく感じました。でも、一巻完結ならこんなものなのかなと思ったり…
おわる買い
おわるさんの絵が好みです!キレイでずっと見てられる(*´-`*)←
ツンデレの受けが可愛いすぎるっ!by 匿名希望- 0
美人ウケ堪りません!
ノンケ君がどんどん積極的にいく恋する過程が面白い!クール美人相手だから納得。
しかもツンデレで内容がしっかりしてて良かったです。付き合って後のラブラブも見たかったなーで4です。by 匿名希望- 0
ツンデレやばいです!作者安定のエロさ!面白いです!課金はしない派なのでまだ最後まで読めていませんが、課金したくなっちゃうくらい早く最後まで読みたいです!