この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】思い違いが恋の種のレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価3 8% 35
評価2 0% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全124件

初めての作者さんです。
    表紙に惹かれて購入しました。
    途中登場の元カレの仕掛けてくる
    意地悪に、何度もイラっと
    しましたが、先生と黒野の
    思いの方が強くてひと安心。

受けのツンデレ感がかわいいww
    攻めの好き好き具合もイイ
    途中 元カレ登場でどうなるかと思ったけど
    とりあえずハピエンで何より‼

絵がきれい

絵が綺麗でよみやすかったです。
    先生が早く心を開いてくれないかなぁしてる最中に睨むなんて可愛かった。

めっちゃ好き!!

初めてのエッチがそんなお互いの思い違い???というところからどうなっちゃうんだろうとグングン読みました。北條が御崎から傷つくことを言われるシーンではとっても心が痛みました。
    これから黒野に大切にしてもらえるので安心。
    絵もきれいで丁寧だし、とっても大好きな作品です。

読んで大正解

前にお試しして、気になっていたけど保留にしてて、今回一気読みしちゃいました。
    タイトル通り、勘違いから発展していきます。
    まっすぐ懲りずに先生アピールがステキで、クールな先生は色気と可愛らしい一面もあり、楽しく読めちゃいました。
    元彼が出てきたり、色々あってハッピーエンドですが、もっとラブラブイチャイチャするとことか、お互いに名前呼びして欲しかったなぁっと願望が。
    なので続編希望です。

by 匿名希望

お試ししか読んでないけど、絵も内容もすごく好み。あの冷たい感じがたまらない。評価もたかいし、じっくり読みたい。

うーんもう一歩

絵は綺麗だし、北條先生美人だしいいんだけど、イマイチ好きになれませんでした。わーっと盛り上がって嫌な奴登場で一気にしゅんとなって最後はほっこりというのは王道で、全然アリなのですが、何というか全体に騒がし過ぎる感じが。。クロノ君が明るくて元気すぎ?ミサキ先生は本当に最悪だし。キャラクターがあまり好きになれなかったのかも。。とは言え北條先生美人だし、最後はハピエンなので星四つで。

内容と絵が素敵

内容と絵が素敵な作品でした☆
    続編があれば買いたいです。寡黙、クールなキャラクターなのに……もぉー不器用なんだから!と思いながら読んでました☆好きな作品です♪

好きです!(//∇//)

ツンデレ最高です!先生の可愛さが最初から炸裂しちゃってます(笑)
    黒野くん、暴走気味ですが真っ直ぐ想いを伝えてくるところとかワンコで愛らしく、絆されちゃうよね〜
    不器用で口数の少ない先生ですが、黒野くんへの想いが一途で、指輪のくだりでグッときてしまいました◎

by 匿名希望

おわる先生大好きで、今回もやはり期待を裏切らない内容&エロさでした。最初は頑なに黒澤君を受け入れない北条先生がどんどん好きになっていって、最終的にはデレるという可愛さ。たまらないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー