みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とても面白いです!
最近、こちらの先生の作品にはまりました!黒髪×金髪好きにはたまりません!
作品によって、受けの性格も変わるので飽きずに見れます。ですが美人受けでとても好みの作品ですby 匿名希望- 0
先生の素直になれないとことか、サイコー。
主人公のまっすぐなところも乙女心にキュンキュンきますね!!!by 匿名希望- 0
セクシー
絵もキレイで読みやすい。最初はお互い勘違いから関係を持ったけれども。クールな先生もだんだんと惹かれていくところがキュンとしました。
大好きな先生の作品
おわる先生の作品が大好きなので購入しました。
まず、絵がタイプです。
美人でツンデレなお医者さんが心を開いていく過程にキュンとしました。by 匿名希望- 0
良いです。
男✖️男ですけど、キレイな絵だし抵抗なく読み進められました!感情移入も不思議とできて2人のことを応援したくなるそんなお話でした。かっこいいのがずるい〜!
流石おわる先生の作品は面白いです。北条先生はツンだけどメチャメチャ可愛いいところあるし黒野じゃないけど惚れちゃうよね。絵も可愛いくて本当におわる先生の作品は最高です。
勘違いからの…♡
ツンデレ受けな美人先生がたまらないです!
おわる先生作品はエロもしっかりとあるので読み応えバッチリ(笑)by 匿名希望- 0
大好きです!
おわるファンです☆
ツンデレな先生たまりません!
途中でお邪魔虫入りますが、そんなの関係ないですよね~(^-^)
一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
何回も読み返しちゃう♡
タイトルは「ん?」と思ったのですが、
最初の1〜3話まで読んで納得!
お互いがお互いのことを好きだと勘違いして関係を持っちゃったんですね(´-ω-`)
でも全話読んでみてすごくよかったです。
何回も読み返しています♡
北條がかわいすぎです♡キレイ!エロい!
実際にいてほしい♡
黒野は本当ワンコって感じ。でもだから余計に読んでて楽しいです!
迷っている方、買って損はしないですよ(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
おわるさん
おわるさんの作品は何点か読ませていただいてますが、この作品が1番好きです!!!!
先生のツンデレ具合がたまりません(^^)\❤︎/by 匿名希望- 0