みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

兎にも角にも先生カッコいい♡
    ツンツンデレがたまらない(笑)
    作者さん買いで試しに買ってみたけれど、面白くて課金してまで揃えてしまった(笑)
    おわる先生ファンだけれど北条先生が1番好きなキャラかも!?
    ツンデレだけど嘘が下手でうにゃうにゃしてるとことか萌えるww
    とにかく可愛カッコいい北条先生LOVE♡何度も見返してしまう位大好きです♪

北条先生のツンデレものすごい可愛い!最高でした!クールでお高い印象の先生が、実はあんまに可愛い顔できたなんて…!甘いもの好きってのもたまらないですよねえ。
    二人も思い合う様子がバッチリ伝わってきて、ぱぱっと読めてしまいました。後日談とかもっとあったら面白そう!とは思いますが、ここまででも十分満足できるお話でした

作者買いです。おわる先生の作品は個人的に当たりが多いので購入しました!賛否両論ですが、あまり無いシチュエーションや展開でしたので楽しく読めました。強気受けのワンコ攻め好きの方にはおススメかなと思います。北條先生がエロ可愛いくて、ツンツンしてるのが萌えたぎりますwちょっと切ないところもありますが良い終わり方で満足です。

この作者さんの他の作品も読んだけど、これが一番面白かった
    一途な主人公もかっこよかったし、ツンデレの先生がこれまた萌える!
    これまで読んだ作品のツンデレとは度合いが次元違い。綺麗なのにかわいくてエロくて、やられちゃいました。
    ストーリー展開のテンポがちょうどよくて、さらっと読める内容なのにちゃんと読みごたえもあって、素晴らしいです。
    個人的には、主人公がタレ目の攻めなのがツボでした( 〃▽〃)いゃぁ~もぅ~エロいエロい~。エロい場面が純粋にエロく描けてて感動すらおぼえます。
    絵は相変わらずすごく綺麗。
    久しぶりにキュンキュン&エロ満載の作品で、買って正解でした(*´ω`*)

すごくきゅんきゅんします!
    先生がすごく可愛いです。

シュチュエーションが良いです。温泉浴衣も白衣もあります。
    ツンデレな先生も可愛く、まっすぐな営業くんとのやりとりも和みます。絵がとても綺麗なので読みやすいです。王道ストーリーで当て馬くんの引き際もアッサリです。
    完結しているので、スッキリと読み終えることができました。可もなく不可もなく、BでLなお話をお求めの方にはオススメです。

ときめきました。

作者買いです。先生の本はどれも攻めさんと受けさんが可愛くて大好きです。
    今回のもついつい繰り返して読んでしまいますね!

絵もきれいで、お話も面白い!

きれいなだけでなく、絵柄に魅力がありますね。それぞれにキャラも立っていて、楽しく読み進められました。なれそめはちょっと強引で、んなアホな!(笑)と思いましたが、すぐ気にならなくなって。
    購入して損はないと思います。

最高

おわるせんせいの作品は最高ですー!
    めっちゃ絵がキレイだし、
    ストーリーも面白い!
    えっちシーンも良くて、オススメ!

北条さん可愛い過ぎてヤバイ!
    あのツンデレ具合がもぉ〜(OvO)
    絵も綺麗だしまとめて購入しました♬
    とっても大満足です‼︎