【ネタバレあり】思い違いが恋の種のレビューと感想(10ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

屈しない攻めと、冷徹(すごいツンデレ)な受けのコントラストがよかったです
    攻めの一生懸命さがかわいいのと、後半の指輪のあたりハラハラしましたがすごく気になって切なくなりました
    しわあせな2人のお話とても楽しめました

読み直しまくってます(笑)

おわる作品はどれも好きですがコチラが1番読み直してます!結構エロ満載だと思うんですが、やってるだけでなくしっかりストーリーが展開していく所が大好きな作家さんです、表情の描き方が上手くてニヤニヤが止まらないです(*´﹃`*)

個人的に中〇し未遂回の回収はシリアス展開で来るのかなーと思ってたんですが、そこできたか!って感じでした(笑)かわいすぎか!!

いい!

初めておわる先生の作品を拝見させていただきました。始めはイラストで決めて読ませていただきましたがツンデレなストーリーとエロ場面がエロくてエロくて…
    他も読ませていただきます。

作家買い

この方の作品は絵がとても美しくて大好きです。
    受けの子が少しづつ心を開いて懐いていくところも可愛らしく、攻めの子が本当の愛に気づいていく様も微笑ましいです。

えろい

医療系のお話だと、先生と患者ってパターンが王道だと思ったが、今回は違う。
    これもこれで王道だと思ったが、医療系である必要はなかったかもしれない。
    恋愛漫画としては最後の告白シーンは圧巻。

おわるさんと聞いて

勘違いから始まった恋ですが、段々燃え上がる2人から終始目が離せませんでした。

そして何と言っても絵が美麗で繊細。
    受けの表情が扇情的でそそります。

元カレとの確執も丸く収まってハッピーエンドなのでシリアスが苦手な私としては非常に読みやすかったです。

楽しい♪

この作家さんの作品は、どれもテンポが良くて好きですが、この話は特に笑えるところもあって最後まで楽しく読めました。勘違いでそうなるか…て感じでしたが(笑)結果オーライです。うまく収まって良かった(*´꒳`*)

感情を出さない先生の乱れ具合が半端なくいぃ~!
    素っ気ない態度なのに、ちゃんと守ってくれてるとこがキュンキュンする!

黒野の性格がとても好きです。絵もキレイだし話は面白いし、とてもいい作品だと思います。てか北條さん可愛すぎる‼

とっても面白い!

以前この作者さんのマンガを読んだ事があり、購入してみました!

絵も好きで、読み始めたのですが話の内容もエロさもありとっても面白い作品です!

受けのツンデレなところ、攻めのまっすぐに思い続けるとこが魅力です!