みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.5 評価:4.5 446件

北條先生が色っぽい💕

製薬会社のMR黒野君のワンコ的営業スキルに ツンデレキャラの北條先生 2人の絡みちょっとコメディありもなかなか良い感じで
    スイスイ読めました。
    黒野君の営業を好きと勘違いした北條先生と
    北條先生から誘われて自分の事好きなんだと勘違いした黒野君 2人の勘違いでエッチしちゃうんだけど…
    もー北條先生のツンデレキャラ 最高です〜😍綺麗で好き! 黒野君の一途な感じも最高でした!

お医者さん、釣れない堅物がM?
    俺ない精神力が羨ましい!
    こんなに冷たくあしらわれたら、心が折れちゃいそう、だけどすごい仕事熱心だし、いい人だと思います。
    女の人にモテる人が、男に走るパターンは結構好きです。

無料試し読みで、面白そうだったので購入したら、はまってしまい、気になって最後まで読みました。私は花火の回が一番好きです。北條先生に最後、黒野君を好きって言ってもらいたかったな。
    各1話目に出てくる表紙の次の絵がキレイで、お互いを大事にしているのがわかりました。是非また続きが読みたいです❗️

可愛い!

とにかく受けの反応が可愛い!

最初はツンツンなんだけどどんどん見せてくる反応が可愛いです!

絵も綺麗で見やすく、エロさも適度にあり
    内容も分かりやすいです!

ツンデレ先生可愛い\(//Д//)/普段ツンツンしてるのに、やってる時はトロトロに…( *´艸`)めっちゃ可愛いですね!辛い過去からもうノンケ相手に恋はしないと臆病になっていたけど、攻めがそんなのお構い無しにグイグイ迫るし、自分より遥かに立場が上の人に立ち向かい本気で怒ってくれる姿に萌えました!

凄い絵が綺麗!先生が綺麗‼‼そしてエロいです!
    しかも、先生の若い頃が綺麗で可愛い……健気……って、見たいものが全て揃ってる満足出来る内容でした。

おわる先生最高です

今まで読んだBL作品の中で一番好きです。
    ストーリー、絵、エロ全部満点作品です。
    続編読みたいですし、いろいろな設定でのエロもみたいです(笑)

絵が

好きなのと、作者買いでした。
    ストーリー展開が面白いのであっという間に読めます。
    BL自体初心者なのでエッチシーンは結構刺激的ですがストーリー構成でなんだかんだ読み終えます。

BLCDでも拝見しました!漫画で見てみて、なるほどこういう感じだったのかと絵で見れて嬉しかったです!話も面白いし絵も綺麗だしおすすめですね!

作者さん買いです。
    すごくイイ!
    絵の綺麗さもストーリーも、先生のツンデレ具合も最高です。
    先生の作品の中で、一番好きなストーリーです。