みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

文句なしに面白いです
面白いです。登場人物も個性的で魅力ある人物ばかりですし、ストーリーも最高です。今までなかったような不思議なストーリーでこれからも読み続けていこうと思います。
主人公に共感!
どんなにギリギリの逆境の中でも、人としての誇りを持って背すじを伸ばして立ち向かう主人公ふみがかっこいい。
読めば読むほど、次はどうなるの?早く新しい話出ないの?
かなりハマってます。これからも楽しみです♪by ひろかに-
ぜひ読んで‼︎ホントにおススメしたい作品です‼︎
「電撃デイジー」を読んで、関連作品で「Q Qスイーパー」を見つけました。「デイジー」も、「クイーンズクオリティ」も、笑えるところ満載だし、でも真剣に考えさせられるところもあって、ただ面白いだけじゃないんです。人生を見つめなおしたり、教訓にしなくちゃ!って思う言葉や行動があったりして、ホントに感動します!
まっすぐで頑張り屋さんのふみちゃんも大好きだし、玖太郎かっこよすぎです!キュンキュンもあるし、笑えるし、感動するし…もう最高です‼︎
この作品に出会えて良かった‼︎by 匿名希望-
絵は綺麗
無料分を読んで一気に購入した。ストーリーのテンポが良く絵も綺麗で読みやすい。早く続きが出ないかと待ち遠しい。
不思議なマンガ
この作者さんの漫画をいくつか読みましたが、どのストーリーもとても不思議な世界観を持っているなぁーと読むたびに感じてしまいます。
キャラクターのブレ感もないし、この作者さん自身も物語の人間関係をとても大切に描き、使う言葉も心に響く言葉を使っているなぁと感心してしまいます♪♪
そして、ちょいちょい出てくるギャグな感じが大好きです♡♡by meemeemee-
意外
あんまり期待していなかったけれど、めちゃくちゃ面白い。絵が少女マンガだけれど
内容は少年マンガのような、面白さです。設定も斬新で続きぐめちゃくちゃ気になりました。ブリーチとかにも匹敵する面白さの中に少女マンガの独特の雰囲気もあり楽しめる。by 匿名希望-
はまってしまいそう
ファンタジーかなあと思ってあまり期待してなかったのですが、無料分が結構あるしと思って読んでみたら、おもしろいですね。ハマってしまいそうです。とりあえず続編のようなので、前作からすこしずつ読んでいこうかなと思います。
電撃デイジーが大好きだったのでQQスイーパーも読みもちろんこちらも読んでみました!
やっぱり私この作者さんの漫画大好きです❗️❗️❗️
とても引き込まれるものがあってドキドキ、キュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-
評価5じゃ足りない
もー早く読みたくて今か今かと待ってます!文ちゃんの明るくて真っ直ぐとこやきゅうたろうのコミュ糞な感じがとっても好きです!登場人物みんな個性が出ててストーリーに欠かせない人たちばっかり!
すっごく面白いから何度も読み直しちゃうくらい大好きな作品です!by 匿名希望-
最初は虫取?駆除するの?と思いました。でも悪い虫で人間の悲しくて嫌な部分につく虫でした。だけど強い虫ほどこわいし恐ろしくてちょっとグロいとこがありましたが主人公が悪い方に覚醒した時が怖かったです。だけどどれだけ最強なのかこれからもっと楽しみです。
by にしにしありあり-