みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

電撃デイジーが大好きで、同じ作者さんが描かれてるので読んでみました。絵もストーリーもクオリティが高く、どんどん世界に引き込まれていきます。
止まらなくなるやつ
キャラクターが魅力的!
好きな人が記憶をなくしてもずっとそばで守り続けるきゅうたろう様がかっこよくて切ない…by まつ子です-
まだまだ序盤ですが、読んでいて面白いです。
少女マンガ全開でないのもいいかな。きゅうたろうさまの愛がいつかしっかり届きます様に(泣)by 匿名希望-
作者さんnデイジーも面白かったです!
こちらの話も面白い!
ファンタジーなのですが、現実でも人に対して悪口や憎しみ妬みなどを持っていると、本当に黒い何かが心に棲みつき病んじゃうのかな、、、とけっこう深く考えさせられました。by 匿名希望-
なんか惜しい感じ
ストーリーとか世界観は悪くないと思うんですが、なんか入り込めない感じです。
ダークだし衝撃的な豹変があったりするんですが、なんかハラハラしないし淡々と進んでいくんですよね。
かと言ってキュンともしない。
これあくまで個人の感想ですが、玖太郎さまを主人公にして少年漫画でやった方が楽しめそうだなって思います。
話がずっとダークで暗くて切ないので、ちょっと熱さとかわかりやすい真っ直ぐさが欲しいな〜と。
でもダークファンタジーな好きな方にはとってもハマる作品なんだと思います。by tocoto-
いざというときに助けてくれるのすごいかっこいいなって思った。
自分も部屋をきれいにして心も綺麗にしたいと思った。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読もうと思って読んでみましたが面白かったです。
主人公の気の強い感じでも実はちょっと女の子っぽい感じがあるところもまた可愛いなと思いました。by 匿名希望-
少女漫画
最初の台詞がかっこよかった。
細かく書き込まれた絵がすごいよね。
少女漫画風のきらきですごいかわいい!by 匿名希望-
すごい面白い!面白すぎて一気よみ!主人公も、彼も、家族もみんなが愛しく、大好きです。買って読む価値あります
これ
すんごく面白い❗なんか奇想天外なんだけど話の骨格がしっかりしてるのか主人公だけじゃなく出てくる人みんな魅力的