みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

まだ途中ですが
作品さんの他の作品に惚れてこちらの作品に辿り着きました。まだ無料分の途中ですが、先が気になるストーリーです。もう少し読んでから、課金するか考えます
これは!
めっちゃ面白いです!話の内容もあまりない感じですし、なにより重い話のときでも重くならないギャグセンスがいいです笑
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。ヒロインが窮地にいるとき掃除係の彼が優しすぎてキュンキュンします。
とっても面白いです!
電撃デイジーも最高でしたが、これも面白いです!
切なさ半端ない!
QQスイーパーの続きです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、他にはないストーリーで引き込まれます。絵も魅力的で続きも読みたいと思います。
by ニブルスとタフィー-
面白くて深い!
文はかわいくて強いヒロインで、誰もが好きになるようなキャラクターだと思います。玖太郎と幸せになってほしいな。
by ミーーーーーーーーーーー-
掃除って本当に大事です!
部屋が汚いと心も荒んで、生活も乱れて
色んな悪いもの自ら呼び込んじゃうんだな
真剣にお掃除したくなりました。by 匿名希望-
Q Qスイーパーの続編です
Q Qスイーパーを読んでから、こちらを読むことを推奨します!
読まなくても話は分かりますが、主人公達の出会いなど話は繋がっているので、読んだ方が理解しやすいです。
作品については面白いの一言に尽きます。
笑いはもちろん、恋愛あり、涙あり、とにかく一度読んだら止まらなくなります。
おすすめの一冊です!by 匿名希望-
不思議なお掃除屋さん
不浄を払うお掃除屋さんのお話。しかし、主人公には、隠された秘密があります。そのせいで、なかなかラブのほうはうまくいきません。まだ、謎が多い主人公ですが、だいぶん真実が明らかになってきました。次回を楽しみにして待っています。
2人の関係性が、ほんとに微笑ましくもドキドキします。
これから、どんな風に話が進んでいくのか、わくわくしながら、読み進めているところです。by 匿名希望-