みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

QQスイーパーの続編
なぜタイトル変更?とは思うものの、普通に続けて面白いです。お掃除的な要素はだんだん無くなりますが、やっぱり読むと掃除をしたくなります。
ギュっと
ココロをつかむ力のある作品だと思います。人の善意、悪意ってなんだろう?良いもの、悪いものとは?色々考えさせられます。あと、二人のラブラブシーンにはキュンキュンしますわ~
by よしぺこ-
主人公の女の子が悲惨な境遇にも関わらず、芯があって強いからこそ、他者に優しい性格です。
加えて、そんな主人公を心の底から思っている男の子が不器用ながらも守ろうと頑張っている姿が素敵です!by 匿名希望-
大好き
作者さん買いです。QQスイーパーの続きなので、その流れで読むと入りやすいです。玖太郎と文ちゃんのやり取りが可愛くて、それを見守る大人たちのツッコミも面白くて、大好きな作品です。
by あや0520-
ただの恋愛少女漫画以外の作品を久し振りに読んだ気がします。中毒性あり。女性漫画にしても良いくらい濃厚です。
by BJJZM-
Q Qスイパーの続き!!
デイジーに続きこちらも
大好きな作品です!!!
話しが進むにつれだんだんまた
複雑な展開になっていきますが
ほんと毎回深くて涙がでます!!!
そして2人を応援したくなる!!
大好きです!!!by 匿名希望-
かっこいいヒロイン
ヒロインの強さに読めば読むほど、前向きな気持ちになります。
絵もストーリーも好き。
物語の中に引き込まれていってます。
先が気になる〜。by 匿名希望-
面白い!
前作のQ Qスイーパーからハマり、ずっと読んでいますが、ふみの過酷な運命設定の中にもギャグ要素やラブシーンもあり、
時には涙もありで、本当に世界に引き込まれます!
そして、きちんと掃除しなきゃ...と思わせられる作品です!by 匿名希望-
おもしろい!
自分の心を考えさせられる作品です。
ドキドキ、ゾクゾクしながら読んでますが一仕事終える事にスーっと心が落ち着きます。
2人が真っ直ぐに気持ちを伝えられるといいな。と思います。by 匿名希望-
続きがきになる
何となく見てたけど、どんどん続きが気になってはまります。
二人の仲良さそうなシーンも大好き!
応援しちゃいます!by 匿名希望-