みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

引き込まれました
始めは無料で読めたのでなんとなく読み始めましたが、一気に引き込まれて、続きを読みたくて会員登録しました。
小さな頃からとてつもない苦難を強いられて、それでも絶望しないと言い切る強さを持っている文。でも本当は誰かに頼りたい、助けてほしいという気持ちを抱えている。それに応えてくれる玖太郎と出会えて、本当に良かった。続きがとっても楽しみです。by まっちゃん97-
32話無料分まで読みました。
相手役の男の子は少女漫画の王子様!って、感じで少し苦手ですがヒロイン役の女の子のキャラクターが面白く良い味を出しているので読み進めています。by 匿名希望-
無料分あったので読ませていただきました。変わった設定ですが、どんどん引き込まれます。購入もしたいなと検討中です。
めっちゃ面白いです!他の人も書いてましたが、星5つじゃ足らないぐらいです!
絵もキレイだし、内容もすごく考えられてる感じがします。
ファンタジー好きなので、課金して最後まで読みたいです!by 匿名希望-
とってもめちゃくちゃおもしろいです。主人公の女の子は性格も良いしかわいーし、男の子はイケメンだしストーリー設定や絵も展開も好きです!
さすが!!
電撃デイジーが大好きで、作者さん買いで読んでみましたがこれまた面白い!決して明るい話とは言えないですが、でもちょくちょく出てくるギャグに笑わされ、なによりも主人公たちのセリフに励まされたり、なるほどなーと感銘を受けたりと、何回も読み返したくなるお話です。完結して欲しくないけど最後がどうなるのか気になる!!
女王様❗
私のなかにあるなにか。。。的なのが大好きで、はまってしまいました。😅
女王様ってもの又いい❗
いつも守ってくれるつれあい。。。萌えます🎵by 匿名希望-
他にない設定で、めちゃくちゃ面白いし、ハマりました!
絵もキレイで、女の子は可愛いし、男の子はカッコいい。
登場人物みんな性格良く個性的!応援したくなります。by アフリカん-
シリアスななかにコミカルさがあり、読んでて飽きません!!
たくましい文ちゃんと優しいきゅうたろう様が早く幸せになりますように!!by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分まで読みました。
絵が可愛いなーと思い読み始めたら、大好きな漫画の電撃デイジーの作者さんの作品でした!
読み進むうちに話も壮大になってきて…
絶対面白そうなので、先の購入も考えてます。by 匿名希望-