みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

QQから読み始めてこの作品も最高に面白いです! 男女関係なく読める作品だと思います! 本の購入も考え中です!
可愛い顔して
したたかで賢い主人公がただ気持ちいい!、その可愛さゆえに嫉妬やイジメを受けても、知恵をフル活用して乗り越えて行く姿がとにかく爽快です。
はっきり言って、可愛い子は謙遜しても
自分が可愛いことはちゃーんと分かってます。嫌味がなくて読んで楽しいですね。by ざいつさん-
はまりました
自分は女子だけど、男子もいけるんじゃないかな?いろいろな伏線があったりしておもしろいです。おススメです。ただ、設定が⁈ってなる部分があります。まぁ気にならない部分ではありますが…
この作者さん好きです!!
続きが!続きが気になります!
設定ももちろん好きですし、登場人物も魅力的です!!!by 匿名希望-
好き!!!!
この作者の作品は毎回とっても面白い!!
絵も好き!話の展開も面白い!
どんどんお話に引き込まれる!!by 匿名希望-
深い
黒い部分を見るのはこわいですね。
おもしろい内容だったので、これから購入して読んでみたいとおもいました。by 匿名希望-
この作家さんの話はどれも面白い。電撃デイジーもですし、これもシリアスな所と、お茶目な感じとテンポ良く入っています。オススメ。
凄みがありました…正直ビックリしましたね…ここまでマンガで表現できるとは思ってもみませんでした!最高です!
by 癒しのスマイル-
はまってしまいます
普段、ファンタジーとかダーク系のジャンルはあまり読まないのですが、こちらはレビューが高かったので気になり、とりあえず無料分だけと思って読んでみました。
玖太郎さまの、文を大切に大切に想うところがとても良く、続きも気になって一気読みしちゃいました。
まだまだ話は続きそうですが、二人にどんな未来が待っているのか更新を楽しみにしときます!by 99娘-
前作から
前作の電撃デイジーが大好きだったのでこちらも読みました。この作品の前にQQスイーパーがあるのでそちらから読むことをお勧めします