【ネタバレあり】クイーンズ・クオリティのレビューと感想(25ページ目)

辛くなってきた

設定もキャラも魅力あって面白いです。だけど読み進めるうちに難解になってきて、しかもひっぱり過ぎて正直そろそろ脱落しそうです。登場人物の関係が、えっと…あの子の母親はこっちで、その弟がこの人で…と思い出すのが大変。ここまで来たならスッキリさっぱり解決してハッピーエンドにしてもらいたいです。

ストーリーがおもしろい
    個性がありすばらしい。

悪のクィーンにならないように、彼がそばで守りながら、二人で成長していく。
    絵がきれいで、ストーリーがしっかりしているから、さくさく読める。
    恐いドキドキ感もある。
    今後が楽しみ!

無料部分だけしか読んでいませんが、おもしろいです!
    ストーリー的にもおもしろいですし、主人公とキューちゃんの関係性もほのぼの?ピュア?でキュンキュンしちゃいます!
    主人公が変身?覚醒?するときの顔つきの変化などもよく描けていて、続きを購入するか検討中です。

深いなぁ。無料のみでやめられず最後まで買ってしまいました。面白いです。ちょっとグロいところもあるけど、精神論みたいなのが深くてそーだなぁ。と考えさせられました。生きてて黒い感情もあるけど、上手に受け流していけると良いなあと感じました。

非現実的なストーリーが大好きです。絵もきれいで引き込まれます。ヒロインの記憶喪失の謎もあるし、ヒーローの複雑なヒロインへの気持ちもあり、先の展開が気になります。ハッピーエンドで終わって欲しいけど、試練が色々あるのかな?

読み始めから、どんどん話に夢中になっていって、気がつけば時間も忘れるくらいずっと、最後まで読んでしまいました。かなり面白いです。絵もキレイで好きです。人の心の誰にでもある、奥底にある醜い気持ちや恥ずかしいと思う気持ち、いろんな気持ちが興味深いですね。

球太郎と文の周りの人達 大好きです!
    前作も深い内容に考えさせられ、泣きながら読みましたが、今作も更にいい!!
    人の内面の弱い部分や 見たくない部分を自分と照らし合わせながら読み返しています。
    このまま二人でどんどん強くなっていって欲しいです!

QQスイーパーから入って、ハマりすぎて、これも配信されてる分を一気に読んでしまいました!ムシがたくさん出てきたりするけど、私は気にならないので、楽しく読めました。今後、ふみときゅーたろーがどうなっていくのかドキドキです!

面白い!

サイコーに面白くて…仕事なのに寝ずで、つい朝まで読んでしまった…のめり込みます!
    文ちゃんとキュータロー様の両想いなのにお互いの気持ちを言うことができず…でもお互いをしっかり愛で包み込んでいます。
    あぁ…また課金せねば…

めちゃくちゃおもしろいです!きゅうたろうさまかっこいい!!ふみちゃんのキャラもとても好きです。お互い好きなのに伝えられないもどかしさがとっても切なくて。。
    でもお互いを大切に想ってるところにキュンとします!