【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(9ページ目)

なかなか無い展開の話で面白い!!
    無料分を読んだけど、続きが気になって仕方ないー!
    しんのすけをホントに諦めてしまうのか?今後の展開がどうなるのか興味津々!!

歯がゆい〜

両想いっぽい2人なのに、読んでいてモヤモヤしつつ、若い時のこと思い出しました。あのててきあーしとけばよかったなって気持ち、いい歳した大人になった最近でもあったりして、続きが楽しみ。アラサーのキャラや時々劇画タッチの絵になるのも面白いです

笑いあり、ドキドキあり

この作品ならではのストーリー展開があり、ドキドキしながらそしてカヨの未来を笑いつつたのしんで読んでいます。

未来から30歳の自分がやってくるという、あり得ないストーリーですが、やり直せるなら私も高校生からやり直したい‼️
    無料分を読み進めているところで、ヒロインが幼なじみへの気持ちを伝えることがなかなか出来なくて、邪魔をする瀧くんにちょっとイライラ。
    この恋が上手くいくと良いなぁと思いながら読んでます。

単行本で

読んだことありますが、もう、切なすぎて続きを読む気になれない時期が。ヒロインが垂れ目とゆーのが垂れ目の私的に嫌だったけどヒーローがもう、かっこよすぎてたまりません。こんな幼なじみほしい!

人生やりなおし…うまく行くのかすごく気になります。
    まだ途中なので今からどうなっていくのか楽しみで早く読みたいです!!

はらはら

もうハラハラドキドキ!
    ヒロインと付き合ってほしいけど
    櫛田さんもいい子だし滝くんもいい人!笑
    でもやっぱり…ってとこだから
    みんなハッピーに終わってほしい!

あるまじき最後

やっぱり、恋愛ものはハッピーエンドですよ!途中高校までがたのしかった。うまくいったと思ったのに、また大学の頃の人と結婚って……。
    すっきりしない話の為、途中とばし最後読みました。さらに読まなかった方が良かったな。主人公を応援してただけに、残念です。
    でも、主人公の成長や、リアルな独身者の心情はみごとでした!

以前、少し読んで未来から来たアラサーとのやり取りがガツガツしててイヤだったので無料分全部読まずリタイアしてたけど暇な時についうっかり読んだら面白くて最後までイッキに読みました。
    主人公はアラサーに振り回されて幼なじみと付き合ったり別れたり…
    でも素直になることで幸せを掴んでいきます。
    幼なじみがかっこ良すぎです!
    最後、もう少しラブラブなとこ見たかったです。

面白そうなテーマだったのに

未来の自分が高校生のヒロインを励ますためにタイムスリップしてきた・・・というのは、なかなか面白そうだなと思ったのですが、どうにも未来のヒロインがえげつなさすぎるのと、どんなに説得されても励まされてもプライドが捨てきれずうじうじの高校生のヒロインにうんざりしてしまって、無料分すら全部読めませんでした。残念でした。