みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵が可愛いし、綺麗で読みやすいです。話の内容も面白くてサクサク読めちゃいます!少しずつ読んで行こうと思います。
笑う。
あの時、あーすれば良かった (/。\)誰しも思うと。
私も、その一人ですが、コミカルに描かれていて、笑いが、落ち込んだ時に読むと、元気になれそう。by 希望の羽- 0
ストーリーが面白いですね(笑)現実にあればなーとつい思ってしまうのではないでしょうか。絵も可愛いく描けています
素直に気持ちを伝える事が大事だって分かっているんだけど、意地とか恥ずかしさとか邪魔してこじれることってあるよね。私も素直になること頑張らなきゃな。
by くわの- 0
最初はよくある話かなと思ったのですが
最初はよくある話かなと思って、無料分だけ読んでみるつもりだったのですが、主人公がまっすぐで可愛く思えて、応援したい気持ちになり、続きも気になって少しずつ購入してしまっています!瀧くんもどのように関わってくるのか…続きが楽しみです!
面白いけど
展開が、やっと良かったと思いきや、別の展開になって❓話が長すぎ。
by まやらまやらたなは- 0
こんな未来は聞いてない‼︎
未来予言かい? まさか、幼なじみのお2人が両想いだったけど空回りしてて。未来のことを言われれば言われる程遠ざかって。ほんとの未来は誰もわからないのでは?
by 泣っきー- 0
面白いです
まだ無料分までですが、面白いです。未来から来た自分に誘導されて、主人公が素直になっていく感じと、店舗とギャグ要素と。
by がんちゃんむすめ- 0
きっかけはアラサーのお陰だけどなんか要所要所でイラッとする‼️
これから先二人がどうなるかかなり気になる‼️by ベタ- 0
私も高校生の自分に忠告しに戻りたい!!!って思ってしまうお話
あのときああしておけば…って思うことはやっぱりずーっと心に残ってしまうから、後悔しないように青春しなきゃって、いま痛感…by 匿名希望- 0