みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

4.0 評価:4.0 963件
評価5 37% 354
評価4 37% 358
評価3 20% 193
評価2 4% 40
評価1 2% 18

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全963件

やっぱバスケ部のイケメンとの恋愛ストーリーはテッパンですね!
    未来からやってくるパターンはあまりなくて新鮮でした!
    無料分しかまだ読んでませんが、なかなか面白いです。
    素直に頑張れー!って応援しちゃいました。

by UMIN

こちらの漫画面白いです、絵も綺麗だし
    先があるため課金が辛いとこだけど
    きっと読んでしまうと思います

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

絵も好みだし、笑いありで面白い!!久々にポイント使って購入した!2人のもどかしい感じにキュンキュンしてます!相川の昔の気持ちを知って切ない気持ちも感じた!楽しい!!三十路が将来の相川のことを何か匂わせてるけど気になる!

by 匿名希望

めっちゃおもしろいです!!今んとこ全巻読んでます!ちゃんとハッピーエンドになって欲しい(≧∀≦)早く続き読みたいです!

by 匿名希望

THE少女漫画!!

が見たくなり高評価のこちらを購入。
    設定がまず面白い!ヒロインも可愛いしサクサク読んじゃいます♪一度でいいから未来の私に会いたいな〜なんて妄想も膨らむぐらい羨ましいです。思春期の頃は特に色々ありますよね。胸キュンしながら続きを楽しみにしてます!

面白い作品です。

まだ全て読んでいませんが、面白いです。
    恋すると、恥ずかしさのあまり意固地になったりするけど、素直になれば違う結果に繋がるんだって、自分の事だとなかなか出来ないもんなんですよね。
    この作品みたいに、やり直し出来たら最高なんですけど!
    ハッピーエンドにして欲しいです。

by 匿名希望

私も、人生やり直せるのなら、やり直したい!あの時、こうすれば良かった~こうしていたら、あの人と結婚できたのにって、思い返してしまう作品でした。

こんな恋

わたしも幼馴染がいて、昔から好き好きじゃないかと思う時があり、少し重なり懐かしく思いました。しんのすけの真剣な思いを読んで、自分に素直になることの大切さをすごい実感できました。

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの恋愛の話はよくあるけどこの話はタイムマシンで未来からやってきた自分の後悔の話から学ぶ恋。
    少しおかしな設定だと思ったけど
    30になって気づくことってあるなと共感できたし、
    心の底にずっとある好きという気持ちを怖がって自分でどこかに隠してしまって見失ってそのままいってしまうことってあるのかなと、納得できる内容。

30になった自分からのアドバイスは気をつけようと思っても自分を変えることがすぐには難しかったり、解ってても行動にできなくてはがゆかったり、思い描く未来が最初から無理なんだとどうでもよくなったりとブレブレ精神状態になるが
    それでも少しずつもがき苦しみ進んでゆき、女の子は変化していく。同時に未来も変化していく。

笑いもあるけど切なさ歯痒さ、成長などいろいろあって一気に読んでしまうほど面白い作品!
    今は幼なじみとやっと結ばれたけどまたこれから未来がどうなるのか、最後は結婚できるのか、気になって仕方ない。
    早く続きが読みたいです!
    しかしやり直しがきく未来って羨ましいな〜

面白い!!

幼馴染の2人がどうなって行くのか?
    未来を変えることができるのか?
    ハッピーエンドで終わって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー