みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
レビューがよかったので読み始めましたが面白いですね!
絵も綺麗だし笑いあり涙ありスイスイ読めます!
過去に戻れたら自分だったらどうするかな?と思いながら読んでいます!
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!by さくらママこ-
面白いけど
面白いけど 櫛田うざい なんか自分がすべて正しいって思っているところがうざい 佳代の事何も知らない癖に悪口言うとかありえない こういう偽善者な女子大嫌い 人の事知ろうとしないくせに正義感ぶるなよな くそがっ
ドラマから来ました。全然ドラマと違うことにびっくり!!海の男じゃなくてバスケだし。なぜに変えた…?あとドラマの瀧くんのイメージと原作全然違う。もろもろ原作の方がいい!と思いました。
可愛い子ほど実はモテないと思うのは私だけだろうか?!美人のな子ほど結婚なども遅い気がするー
過去に戻れるなら色々やり直したい事だらけ、逆に羨ましいby 匿名希望-
みんな、素直になれよ!と言いたい…笑
好きの矢印がごちゃごちゃしてるように見えて、実はシンプルなのに…佳代がもっと早く素直になってれば誰も傷つけずハピエンになってたんじゃなかろうか…by 匿名希望-
たまたま見かけた作品で無料試し読みを拝見して、続きが気になりすぎて思わず全60話一気に読みました!ギャグセンス高くてクスッと笑えてしまう場面も多く、高校生ならではの初々しさにキュンキュンします。
私もタイムスリップした自分に会ってみたいななんて思ってしまいましたね
ただラストがいまいちに感じてしまいました。by 匿名希望-
絵がすごくキレイなのでストレスなくサクッと読めました。結構長いのでまぁきままに読んでいこうと思います。
頑張って
未来からきた自分。今の自分に活をいれるとこ好きです。面白い。自分自身も考えさせられます。過去にもっと頑張ってたら未来は変わってたのだろうかって。
by 叶うちゃん-
戻れるものなら。。
誰もが1度や2度思う事ありますよね。
あーあの時こうしていればって。
高校生って人生の中でも本当に青春の真っ只中って感じだし、ヒロインちゃんみたいに自分の気持ちに素直になれず失敗する事ありますよね。
三十路の自分が、やり直させようと必死にアドバイスしてはくるものの、全てのアドバイスが中途半端で、結局うまくいかずって事が多くて見ててなんだかイライラ。泣
もし、自分が三十路になって、アドバイスしに自分にあえたのならもっと的確にアドバイスするよ!って思っちゃいました。
昔の失敗があって、いまがあるのだから無理に昔を変えるのはどうかなーって根本的に思ってしまいました。
絵は綺麗だし、イケメンでみてて胸キュンはしました^_^by 匿名希望-
パラレルワールド?みたいに
未来からきた自分に会う話です。
主人公の行動にイライラする場面が多く
私はあまり共感できませんでした。
しかしテンポは早いので、続きが気になります。by 匿名希望-