【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(7ページ目)
未来や過去の話はあまり好きでは無いですが面白かったです。あの時あぁすれば良かった、こうすれば良かったって誰もが思うはず。未来なんて誰にも分からないけど、結果はどうあれ自分の気持ちですよねぇ。色々なすれ違いがもどかしいですが結果良かったです。最後はもう少し色々見たかったです。
by yuyu☆- 0
人生をやり直せるってストーリーがなかなか斬新で面白くてすぐ読んでしました。
青春時代に戻れたらいいなーby 匿名希望- 0
未来から自分がくるなんて、現実的ではないけど、面白い!
ちゃんと好きな人と結ばれてほんとによかった!by 匿名希望- 0
良い!
無料分を読んでます。
高校生の話だけど、素直になれない主人公が泣きながら素直な気持ちを話しているシーンや、それを見てドキッとしてる幼馴染の男の子の表情を見てこっちまでドキドキします。
続き早く読みたい〜!by 匿名希望- 0
未来
未来からやってきた私、それは今の自分の過ちを正しに、そして彼は、彼女は、はたしてどんな未来を描くのか!
確かにやり直したい
本間、過去の自分にいいたい。その考えを考え直せと。でもそのときの自分にゆっても、実行できない年頃で、過去と未来の気持ちの入り混じったマンガだなーっとおもった。
佳代ちゃんが、未来を変えようと動く度に空回りして、裏目に出てしまうのが面白くて、そしてハラハラします。
好きな相手に中々素直になれないもどかしさ、遥か昔の思春期を思い出します。by 匿名希望- 0
続編
本編六巻までは他で読んだので、その続きの七巻のもののみ購入。
付き合ってるのに手を出されない…っていう内容でした!面白かったです。by minarihi- 0
少女漫画なのにファンタジーで好き
控えめに言ってすっごい面白いです。
恋愛だけじゃなくファンタジー要素も
あって私好みの作品でした。
男の子もイケメンで
どっちと幸せになるかギリギリ
わからないし。。。
どっちに転んでも面白いのかなと
思いました。
結果すごく良い結末でした!by まうまうけ- 0
作者さん絵の降り幅スゴく広くい。タイムスリップものって過去に手を出してはいけないのが多い中、さわりまくり絡みまくり。ま、変えに来たんだもんね。