みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
未来
他の作品も面白かったので読んでみたらやっぱり面白い!
気になってどんどんみちゃいます!
後悔しないように頑張ってほしい!by 匿名希望-
面白い!!
最初、ありきたりな少女漫画だなーと思っていたが読めば読むほど面白い!!個人的に相川より瀧くんの方とくっついてほしかった!
すごく面白かったし、元気もらえた!
こんな青春を送りたかったなあとしみじみしてしまいました笑
主人公が嫌味のない可愛らしさで、とても好感を持って読むことができました!
男の子も格好いいし、本当にアタリでした。読んでよかった!by 匿名希望-
未来から来た自分に色々と指示をされチャンスは何度もあったのに悪い方にばかり転がってしまう主人公がとにかく可愛そうでした。最後はハッピーエンドでおわったので良かったです。
ちょっとじれったい
幼馴染、お互い好きなのに、うまくいかない。ちょっとじれったいです。うまくいきかけたのにまた駄目になり、イライラしてしまいます。最後はうまくいったから良かったけど。絵もかわいいです。
by M4150-
途中まで読んで残りを紙で読んだんですが最後まで面白かったです。アラサーに聞いていた未来にしたくなくて頑張るのに上手くいかなかったりしてもシリアスだけじゃ終わらなくて笑えるところもいっぱいあって面白かったです
by カラチ-
タイムマシーン
タイムマシーンで過去の自分に会えたら。。誰もが一度は妄想してしまう展開をお決まりパターンでスッキリ気持ちよく纏まってるコミック‼️
面白そう!
完結もしてるし読みたいなー。何か高校生時代が懐かしく羨ましく思う作品です。TSUTAYAのレンタルにあれば是非。
めちゃくちゃおもしろい。
声に出して笑った、笑
あたしも未来からきてほしいとおもいました、笑
早くどうなるか読みたいby 匿名希望-
感情移入しました笑
感情移入しながら一気に読み進みました!ハッピーエンドになってほしいなあと思いながら、、、途中すれ違って悲しくて笑
とても楽しい作品でした!by 匿名希望-