みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
おもしろい!そして最後どうなるか気になる( ̄◇ ̄;)好きな相手にはついつい逆の事を言ってしまったり、恥ずかしい気持ちに負けてしまう事に共感。ハッピーエンドを願いながら読んでます。
by みゅこ☆- 0
主人公が可愛い
無料話だけ読もうとしたらまんまと続きも読んでしまっています笑
まだ途中迄ですが、こじらせ女子の私としては共感しまくりでした。
私は28歳ですが中高時代や初恋の幼馴染みが結婚したときの切なさを思いだしました。
女子高生の主人公ですが、意外と大人のかたの方が楽しく読めるかもです。by yuu5656- 0
無料で読みました。絵もかわいいし、ストーリーもおもしろい!続きが気になるから購入してみます。どうなるのか楽しみです。
続きが気になります!
更新待ってます!!本当に先が気になります。主人公の男の子たちもかっこよくって、すっかりはまりました…。ハヤクハヤク、次を読みたくて仕方がないです。
by だでで- 0
すごい展開に目が離せない!
未来から30歳の自分がタイムトラベルしてくるとかすげーし、てか、恋愛ベタな女の子が好きな人を振り向かせるために頑張ってるのに周りで絶えずトラブル起こるっておもしろい!絵もかわいいしかっこいい!ギャグもなかなか!どんな結末になるか楽しみです!
by み─き- 0
無料全部読んでしまっちゃった‼ 今後どうなる? 気になる…。ポイントないし葛藤中。私も、過去戻れるなら戻りたい🎵
30に独身て高校せいからみたら終わってる感があるかもしれないけど、本人はいたってふつうだと思うけど。
by さっちゃん888- 0
やっぱバスケ部のイケメンとの恋愛ストーリーはテッパンですね!
未来からやってくるパターンはあまりなくて新鮮でした!
無料分しかまだ読んでませんが、なかなか面白いです。
素直に頑張れー!って応援しちゃいました。by UMIN- 0
こちらの漫画面白いです、絵も綺麗だし
先があるため課金が辛いとこだけど
きっと読んでしまうと思いますby 匿名希望- 0
めっちゃおもしろいです!!今んとこ全巻読んでます!ちゃんとハッピーエンドになって欲しい(≧∀≦)早く続き読みたいです!