みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
次を読み進める手が止まらない
なんとなく、タイトルに惹かれて読み出しました。最初は今更学生物を読んでもなぁ〜と思ってましたが。読み進める手が止まらない!
漫画ならではのストーリー展開も好きだけど、何より、2人の関係性がもどかしいいい!はぁぁん!って感じです。
あとは、ヒロイン服装とか髪型とかお化粧とかが好き♡やっぱり女の子って楽しい!っていうのを、かよちゃんをみて再実感してます。by 匿名希望- 0
ハマった
最初お試しのつもりで購入。
紹介文が“私”となっていたので、購入してから自分と同じ名前だと知りました。
同名の登場人物がいると気恥ずかしくて入り込めないときもありますが、逆に入り込み過ぎるくらいハマってしまいました。
自分は、アラサーどころかアラフォーなんですが、タイムマシンがあるなら、昔の自分に言いたいことたくさんあるなと思って読んでいました。by ハッピーマニア- 0
ドキドキともどかしさ
が、なんだか癖になり
次から次へとページを進めちゃいました😆
主人公と彼がどうつながっていくのか
毎回なんだか頑張り過ぎて
空回りする主人公を
応援したくなっちゃいます(;ω;)✨
また続きが早く読みたいなぁ〜♪by りんごばーむ- 0
絵がかわいい
まさに、タイトルどおりの物語。漫画でこういうストーリー珍しいですよね。30歳の私との出会い。小説とかのほうがありそうな。絵も、コミカルなんだけどしっかり丁寧に描かれていて、もちろん可愛くて、高感度でした。ストーリーもすごく読みやすく、面白く、学生なら単行本買いに走ってただろーなー。そんなよい漫画でした。
所詮 縁がなかったと諦めさせない❗️笑
作者買い
あまりない長編なので嬉しいです🎵
「あの時 この選択をしていたなら。。。」
お互い好き合っているのに上手くいかない恋愛
未練を残しながらも 縁がなかったと諦めるところ
ですが 未来からやってきた自分が 人生の分岐点で
アドバイスをくれるとしたら。。。
誰しも 何かしらある 後悔や未練 執着
あの時は 上手くやれなかったけれど
年齢を重ねた アラサーの自分なら失敗させない
ひとつの失敗を修正しても 枝分かれした未来は
単純に 自分の思うように変わってくれず泥沼化
ヒロインと同年代の10代だけでなく
アラサー世代でも ちょこちょこ身につまされて
目が離せず 面白いですby ティア-ひん- 6
途中までは面白い
途中までは面白くて買ったのですが、だんだん、主人公が繰り返しぐじぐじ考える場面に飽きてきました。
by こたとら- 0
がんばれ!
多少もどかしくなりながら読んでます。疑心暗鬼も恋のうちかもしれないけど、なんでそうなるの~?ってイライラしたり…。絶対幸せになってほしい。
未来から来て
何しに来てるのか?彼氏との関係を壊したいのか?!
と、アラサーに苛々。
そんな考えで生きてきたアラサーの言いなりになっても、幸せにはなれないだろうなーby 匿名希望- 1
タイムスリップ系はいろいろあるけど、それだけじゃなくて、実はとても素直でピュアな女の子にすごく惹かれます!
by あいこ73- 0
設定がおもしろい
慎之介のキャラ、めちゃ萌えます。主人公佳代の非モテキャラ笑える。ただ慎之介をまっすぐに想うところは見習いたいくらい。読んでて幸せな気持ちになりました。次話アップ楽しみ。
by レモンタルト- 0