みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

チョーおもしろい!

自分もそんなことができたら…と妄想しながら読んでいます☆過去はやり直せないけど、未来のために動くことはできる!

未来がわかれば

まだ無料分少ししか読んでいませんが、幼なじみで恋心をどーしても伝えられないひねくれた主人公より、女子バスケットボール部の女の子の方が断然可愛いと思ってしまいます。
    魅力的な主人公になれるのか気になります〜

ラブコメで最初からめちゃくちゃ笑えます。タイムトリップとか、非現実的な話で、まだ途中ですが…私なら瀧くんを選びたい。

未来からきた系の話はドラマや映画でもよくあるけど、展開が面白くて読みやすい!まだ読み進めてる最中で、次が楽しみ!

おもしろい🤣
    自分でも若い頃の私に教えたい!…なんて思ったりすることあるし 笑

最後まで佳代ちゃんらしさ炸裂で、楽しませてもらいました😊

おもしろい。

昔から自分がタイムスリップして現れるとかww自分もやってみたい(^o^)
    どうして、好きな人には素直になれないんだろうね。幸せになってほしい!!

ドタバタドタバタしているけど、成長していく主人公が可愛いなと思いました。未来の主人公もまだ若いのになとも思いました。

面白いです!

どうなっていくのか気になります。
    無料分が多いのも、とってもいいですね。
    無料分全部読みたいです!

全巻見ました

30歳の未来の自分が登場して、、、面白い設定だから読み始めました。
    絵も好きだし。
    ただ他の人も書かれてるように
    最後が残念。
    勿論、未来って変わっていくけど、アラサーがちょこちょこ登場してるんだから、せめて、アラサーの今をもう少しハッキリ描いて欲しかった。
    なので星4つです。

面白い!

ありそうな設定だけど、女の子が正統派ヒロインじゃなくてちょっとギャグっぽいから、とても読みやすくて面白いです!