【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(4ページ目)
まあまあ好きですね
未来から戻ってきて、昔の自分にああしろ、こうしろ、いろいろと混乱を引き起こす主人公です。ドキドキいっぱいで、応援したくなります。ウザイとも思いますが(笑)
モテるヒロインものってどうなのかなー。面白いのかなーと思って読み進めてみましたが、割と面白いです。素直になれない性格に時々イラッとします。
どうなるの?
未来から来た自分!
30歳になっても未婚の自分が高校生の主人公の背中を押しにやってくる。
確かに、未来の自分にアドバイス欲しい時ある!
後で、教えたくなる気持ちもわかる!
謎の彼まで登場して、どうなる主人公の未来?
惹きつけられるストーリー。by 桜林檎- 0
面白いんだけど…
なんていうか、ズルい?
未来から来た「自分」に、未来のことを教えられ、アタックしに行くって…
みんながみんな、同じ条件だったらどうなるんだか。
やっぱり「現在」の自分で生きていかなきゃ。でないと未来に一緒になった人の生き方や子供たちに異常が起こると思う。by 匿名希望- 0
まだ、無料分の途中迄ですが、未来からの自分がやって来て、やり直しのきく恋愛なんてズルい(笑)
ヒロインにが、傷つきたくなくて、傷付く前に気持ちにフタをしようとするのは共感できるかな~。
なんとなくヒロイン失格に似てる気がします。by 匿名希望- 0
羨ましい
主人公女子高生の前に13年後の自分が登場。幼馴染が好きで告白できないが、自分はモテると余裕をかましていたら、30歳になった自分は独身しかも大人の関係の経験なし。あぁ、自分も出てきて未来のために修復して欲しかったと思いながら読んでしまった。
(笑)
表紙から、ひきこまれました!!笑いも、あるけど、ちゃんと、内容もおもしろく、最後までよんでしまいそうです!
主人公が可愛い!!未来の自分がでてくるのも面白い。最後は二人が幸せになってくれてほんとうによかった。
なかなかおもしろい
作者の描く絵が気に入ってよ見始めました。なかなか面白くて、素直になれない主人公にも、未来から来た主人公にもひかれました。私も昔に戻って自分にアドバイスしてあげたい。
最初お試しで読んだときは、「めっちゃ面白い!続きが気になる!」と思いました。
けど全話読んだ後は、せいぜい2巻でまとめたほうが良いお話だったなという印象です。
せっかく付き会えたのに未来から来たヒロインが「何で今付き合うの!?怒」って反応だったり、居酒屋さんでの会話の早とちりのせいで不仲になったりするのがイマイチ。
あと見た目的にも魅力的なキャラが居ないのでまた読み返したいとは思わない。by 匿名希望- 0