みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が可愛い!!未来の自分がでてくるのも面白い。最後は二人が幸せになってくれてほんとうによかった。

好き

絵も好きだし高校生漫画って大好きです。まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。読む価値あり。

タイムスリップ系が好きでよく読んでいます。
    過去がやり直せれば・・・
    多くの人が一度はやり直したい過去を持っているのではないでしょうか。
    私もいくつかやり直したい過去があります。
    小、中、高校、大学とそれぞれ大小あれど黒歴史が。。
    まだ全話読んでいませんが、未来を目の当たりにした主人公が過去の自分をどこまで奮闘させることができるか、とても気になるところです。

もやもやする!

何回読んでいても、あ〜!って、もやもやするし、も〜早く告白しちゃえばいいのに!!
    やきもきします!
    でも、ストーリーは面白い!
    女の子の喜怒哀楽とゆうか、好きな人を見て一喜一憂する表現も豊かです。
    最後はハッピーエンドに決まってる!
    って思い、応援しながら読んでいます。

続きが気になる

まだ無料分までしか読んでないけどいいとこで終わる

続き気になるって
    高校生の恋愛に素直になれないとことかすれ違いとか上手に表現されてて
    アラサーとのコントみたいな掛け合いもいいし楽しいマンガに出会えた

タイムトラベル

昔の自分に戻ってやり直し。ウジウジなかよにちょっとイライラ。ライバルの聖人すぎる性格もイライラする。幼なじみの相川もかよの出方次第って感じだし、そのくせ幼なじみアピールは強いしで。続きは気になるけど、空回りしすぎてる感にイライラしちゃう?

面白かった

未来からやってきた自分からアドバイスを受けて未来を変えていくの羨ましいです。
    ぜひ私もそんなことになっていればとも思えました。
    ギャグ要素が多目なのもまた良かったです。
    あのブサイクバージョンのカヨ好きです。
    でもまあ、素直が一番だねということでしょうか。

面白かった。ギャグちっくな表紙だったので笑いが大半かと思ってたらしっかり泣けた笑

きっと途中でタイムマシンなんかに頼らず自分の意思で、足で…ってなって行くんだろうと思ってはいたけど、ハッピーエンドで何より☆
    毎日を後悔しないように生きないとなー、と思わせてくれる作品でしたね。

若さで突き進める10代のカヨも、焦るアラサーのカヨも、それぞれの気持ちがとてもよく分かる!重ねた人生経験によって考え方は変わるから、きっとどっちも間違ってはなかったんだと思います^ ^

ありそうでない展開

見てませんがドラマ化もされてるみたいです。
    ありそうでなかった展開で、面白いし、続きが読みたくなります。
    応援したくなるヒロインです。

ちょー

ときめいた〜!やっぱ少女マンガいいよね〜!読みやすかったし一気読みでした^o^ 男の子かっこいい〜!