みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかぶっ飛んだ内容です。
    タイムスリップが昔の自分で後悔した出来事を変えていくような…。
    そんなことできたらいいなぁー!

突然未来から来た私という30才の主人公が幼馴染ななかなか好きと言えなかったことを未来から人生を変えようとする話です

現実離れし過ぎてるけど笑いありキュンあり絵のタッチも可愛いくて個人的には結構気に入ってます。最後には幸せになれますよーにっ

主人公があんまり好きになれなくて、入っていけなかったな…
    なんかハラハラドキドキって感じで恋愛漫画って感じではない気がする

無料連載のみ

この物語、テレビでちらっと見ました!!
    恋をやり直すために未来から来るなんて、そんなことができるなら恋だけじゃなくいろいろとやり直したいと思ってしまいます(笑)

おもしろいです。
    あの時に戻って、やり直したいと誰もが考える事!!
    まだ読み途中ですが、よい未来になるのかワクワク

結婚するために努力する

30オーバーで彼氏なし処女な状況を変えるためにタイムマシンで未来からやってきた、カヨ。最初はカヨがあまりにもおかしい解釈をして進むからんー??っと思いながら読んでいましたが、読み進めていると、恋愛模様が面白くなってきました。

こういう話でいつも思うけど、本来結婚する相手はすごくいい人だし、主人公は何もしなかったんだから自業自得。
    それを払拭する物語だとしても本来の結婚相手の幸せはどうなるのか?と思ってしまう。

感情移入出来る作品

もしも、、っていう設定ですがストーリーも絵も魅力的でキャラクターが凄く感情移入出来るんで一気に読みました。キュンとしたい方におすすめ出来る作品です

読んでてなんかイライラしてました。なんでちゃんとほんとの気持ち言わないのとか、周りくどいからそんなことになるんだと。でもなんか気になる漫画です。