みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後が、、
最初は面白い。途中も色々あってもラストがよければ終わりよければ全てよしだが、最後が私的に、全然面白くなかった!この終わりの為なら、こんな話長引かす必要ないかと、、最後にガッカリという意味で星二つ!
無料分とあわせて7話まで読みました。
うーん…現状だと主人公に共感出来ない…結構嫌なヤツで30歳独身も納得出来る成長具合だし。
評価が高かったので期待していましたが、私には合わなかったかな。by 匿名希望-
ラストがな〜〜
結局 より戻ってどーなったのさ?
どっちとも取れる感じに思ったけど、やっぱり他の人と とりあえず結婚出来たってこと?
こんだけ揉めたのに ハッピーエンドにして欲しいんですけどーー!
なんか途中 受験の辺りは イライラしました。当たり前じゃん、受験だもん。みんな必死でラブラブクリスマスなんて話じゃねーよ!凹んでるいみわからん。それ以外はワクワク読めましたが、ラストに ハァ?!
ってパターンでガッカリでした…by 匿名希望-
未来の自分が、今の自分に会いに来て将来好きな男の子と結婚できるようにアドバイスする話で、興味深いと読みはじめました
未来の自分と今の自分とのやりとりが楽しいですby 匿名希望-
イマイチ
ヒロインが共感出来ない…無駄にプライド高えのがイライラ…負けず嫌いな人は嫌いではないけど、何も努力しないで負けたくないとかムシが良すぎる。
書き分け下手なのかな?普通に幼馴染の未来の嫁、可愛いけど…
なんにしても、未来の嫁とヒロインでは比較にならん位、ヒロイン劣勢ですわ…幼馴染がヒロイン選ばないのはアラサー見てたら当たり前としか言えない。by 匿名希望-
う〜ん。
彼はイケメンです。彼女がイマイチ、モテる設定ですが、何でモテるかわかりません。
もっとかわいかったらなぁ〜。by 匿名希望-
なんか、主人公の女の子にイライラしてしまいます。
よくある自分の気持ちとは逆を言うタイプですが、無料分を読んだだけでしんどくなり続きは気になりませんでしたby 匿名希望-
途中までですが、、、
何話か購入してみたけど、あまり感情移入できなかった。
単に好みの問題でしょーねー。
絵は可愛いし好きな人は好きだと思います。by 匿名希望-
無料分で終了
ストーリー的には漫画っぽいけど、絵は綺麗だと思います。
ただ、無料分だけであんまりつづきが気にならず購入はやめました。
絵は綺麗だけど、男の子の髪型?顔?があまり好みではありません。by 16たまごプリン-
笑う。
あの時、あーすれば良かった (/。\)誰しも思うと。
私も、その一人ですが、コミカルに描かれていて、笑いが、落ち込んだ時に読むと、元気になれそう。by 希望の羽-