【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(28ページ目)
続きが気になります
八寿子先生のお話は絵が綺麗でストーリー展開もしっかりしてるので、どれも気に入ってます。最初は未来から来た自分に振り回されたりしながら計算して動いてた主人公が自分の気持ちに正直行動するようになるという成長もみられます。主人公の気持ちを思うと幼馴染とうまくいってほしいけど、私としてはもう一人の男の子とくっついてほしいです♡
ギャク感が最高ー‼︎
非現実的な始まりでしたが、こんなことが実際にあったらいいなーとしみじみ思いました!
絵が可愛くて、読み始めましたが、ただの恋愛漫画だけでなく、ギャクセンスのある作品!
次回がとても気になります‼︎by 匿名希望- 0
おもしろい!
好きな人に素直になれなくて、すれ違ってしまうもどかしさ、辛さなど共感できて一気に全部読みました。
しあわせになってほしいなー
わたしは瀧くんのほうがすきですが笑by 匿名希望- 0
未来のかよが出てきて不思議な物語ですが、どんな風に未来を変えていけるのか楽しみです。
もっとかよが素直になればいいのにと思います。by 匿名希望- 0
こーゆー感じで最初はなんとも思ってなくて、でもあとからお互いに惹かれ合うっていう設定大好き!かっこいいねー
by ゆめつ- 0
おもしろいです。
未来から来た主人公が、未来を良くしようと、今の主人公に働きかけるところが、とても夢があって、良い意味で漫画だなぁと思います。これくらい夢があった方が、漫画を読んで心を癒したり、楽しんだりする意義があるような気がします。
やっとお互いの気持ちがわかって来たけどこの先がどうなるのか気になって楽しみです!ハッピーエンドがいいなぁ(^_^*)
何となくラストは予想できるのに、続きが気になってどんどん読んでしまいました!ハッピーエンドを期待します!
思春期に幼馴染から、好きな子に変わっていく時の戸惑いからすれ違ってしまった2人。本当は両思いだったから、もどかしさがハンパない!
でも、クスッとくるシーンもいっぱいあるから、重くなく、楽しく読めます。やっとお互いの気持ちが解ったところなので、これからどう展開していくか楽しみです。by momo777- 4