みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
可愛い
ハ寿子さんの可愛い絵がとても好きです。ありえない話だけど読んでいくうちにハマってました。2人がくっつくといいなと思います。
かわいい
主人公の子が素直でかわいいです。
両思いだからバスケ部の子とじゃなくて、早くひっついて欲しい!
タイムマシンの作成者の子がまだ邪魔をするのかな?by ちえ2214-
程よいファンタジー感
日常を離れないファンタジー…だけど、
よくよく見ると結構なトンデモ具合なんですが、何故か「まあ良いか」と思わせる何かがこの作家さんにはある気がします。by 匿名希望-
笑いあり、涙あり、で面白かったです。
未来から来たアラサー主人公のキャラが良かったです。
最後まで楽しめました。by 匿名希望-
結構泣きました
ギャグ漫画かな?って言う軽い気持ちで読んだら(笑)、こんなにキュンキュンするのか!!ってくらい、乙女モード全開でした。
ファンタジーも入ってますが、恋愛エピソード自体は現実的で、とても感情移入してしまいました。主人公の気持ちもアラサーの気持ちもよく分かり、もどかし過ぎてイライラもしました笑。
しかしこんなキュンキュンしたのは久々…!続きあれば読んでみたいです!by 匿名希望-
ストーリーが良かったです!途中で破綻せず最後までおもしろかった!キャラ設定もバランス取れてて、応援したくなるような主人公で読んでて楽しかったです!
作者買い
八寿子さんの作品はいつもいい意味で予想を裏切ってくれるし、笑いあり涙ありで凄く好きです。今回は初の長編で期待してました。
最初は凄く面白くて読み進めましたが、佳代がフラフラしてるのが、ちょっと共感出来ず、あんなに慎之介を好きだったじゃん!って思っちゃいました。櫛田はもっと共感出来ないけど。
ちょっとグダグタし過ぎなところがあったのでマイナス1にしました。
やっぱり未来の事ばかり考えてるより、今自分がどうしたいのか、って事が1番大事なんだなって思いました。後悔しない選択をする事って難しい時もあるけど、自分を信じてあげる事が大切なんだと気付かされる作品でした。
後半、慎之介がピアスしてちょっとチャラくなってたのが気になりました。by 匿名希望-
ハラハラします!
設定も面白く毎回ハラハラ!最後まで一気に読んでしまいました!
by のすけ1230-
絶対にありえない話ではあるんだけど、幼馴染との恋愛や、素直になれないもどかしさなど、ツボなポイントはいっぱいあります!
お試し読みしてみましたが、面白そうですね!なんか、相川くんとの話だと思うのでどんな未来に変化していくのか気になる作品です!