【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(26ページ目)

絵も内容も好きで
    試し読みから入ったけど
    続きが気になり即購入しました

未来からきた主人公も内容としては
    あるあるだけど面白い作品

面白い!!

以外な内容のお話でした!タイムスリップしてきた未来の主人公としんのすけと付き合う為に頑張る現在の主人公。現実味がないけど、凄く引きつけられて面白い漫画でした。

こういった未来からきた、というようなストーリーが好きで読んでいて楽しいです。
    状況を変えることができるのか、どんな展開になるのかなどわくわくしながら読ませていただいています。

気になる

無料で初め読み、続きが気になり買いました。
    まどろっこしいしじれったいと思いながらもヒロインを応援!
    読んでくうちにポイント無くなりましたが来月続きを読みます!

(゚ω゚)

幼馴染みとの王道パターンだけど?まさかの未来からの自分?少女漫画に珍しい設定でこのあとどうなるか気になる!絵も可愛いからいい(・∀・)

作者買い。瀧くんにしとけばいいのに・・・!将来有望、かっこよくて優しくて!ってひたすら思いながら読んでます

まだ無料ぶんだけしか読んでいませんが、けっこう楽しかったです。未来の自分が現れ予言してくれる…なかなかありそうでなかった作品だなと思いました。
    絵も好きです。他の作品も気になります。続きが楽しみです(o^∀^o)

やばい

やばい、面白すぎる!ひさしぶりに五ツ星をつけてしまいました!バックツゥーザフューチャーなど好きな私はドハマり!きゅんきゅんします!

未来から来た自分に、未来を変えろと言われ奔走する主人公!未来の自分がちょっと邪魔な気がしますが笑、続きが気になります!

主人公がめっちゃかわいい。ちょっとギャルすぎな気もするけど、応援したくなります。アラサーな主人公もとてもいい味出してて素敵です