【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(24ページ目)
未来からの自分が今を変えるべく
高校時代の自分にアラサーの現状を伝え、
幼馴染の彼と付き合うべく奮闘する話。元々素直じゃなく勝ち気な主人公が
中々上手く行かないことに、ああまた駄目だとモヤモヤしながら読んでいます。
先が気になり、ついつい読み続けてしまいます。
私も、過去に戻って昔の自分にアドバイスしてやりたくなるお話です。by 匿名希望- 0
幼馴染の恋愛ものかと思いきやタイムマシン的な話で意外でした‼︎30歳の佳代がやって来て未来を変えようとしてくれる。やり直しがきくのは羨ましいかもって思ってしまった。幼馴染で近くにあるが故にお互い好きだけど本当の気持ちを言えずすれ違ってしまったのはもどかしく切ない。慎之介も佳代のこと好きだったんだーと知ってキュンとしました。この先が気になります‼︎
まだ途中ですが、面白いです。まず絵は可愛くて好きな感じです。男の子はかっこよくて綺麗な感じです。
でもすれ違いすぎて、こんなにうまくすれ違うものかと漫画なのにツッコミを入れたくなります。もどかしすぎます。もうみんな素直になってほしいです。あれやこれや言いたくなる感じです。でもとにかく設定は非現実的でも、主人公の女の子はリアルな感じで魅力的です。by 匿名希望- 0
ギャグマンガ。未来から、残念な私がやって来たら!素直じゃない主人公の元に、未来から、男運の無かったまま、30代を迎えた自分が、やって来るところから、お話が始まります。本当は、大好きな幼馴染みに、素直になれない、かわいくない態度をとる主人公に、未来から来た自分がアドバイスをして、なんとか未来を明るくするため奮闘します。
はやく結末が知りたくなる
未来の主人公がやってきて未来のことを忠告しにきてくれて、現在の主人公が未来を変えていくというお話です!!
青春ですね!幼馴染がそっけなくなったのは女の子を意識しだしてなのにはすごくキュンきゅんしました!!
未来がどんどん変わるのがすごく楽しみだし展開もサクサクだし、結末がはやく知りたくなるような漫画です!by サンドイッチ満載- 0
途中まではとてもよい!
きゅんきゅんしますし、こんなお話ありそうでなかった!と思えます。
が、なんだかたらたら展開を引き延ばしにしすぎてきている気がします。当て馬くんもちょうどいいタイミングで出てきてもやもやしますし。最初の頃の純粋な物語のままで見ていたかったです。
正直、アラサーに苛立ちます。邪魔ばかり。
未来を変えようとしているのかもしれないけど、本当に変えようとしているのか、最近の言動に疑問を覚えることばかりです。。by 匿名希望- 1
主人公が
あざといですが、素直なときの可愛さはわかります。幼なじみという、面倒な関係。そしてタイムリープという題材、面白いです。アラサーの敵とも味方とも言えない存在が気になります!
幼なじみ?かと思われる男の子はかなりモテモテ。それを異世界の住人と呼ぶお洒落大好きな主人公もモテ期突入?
面白い☆
もし未来が変わるなら。。主人公は必死だけど、将来の奥さんが可愛くて未来変わるのはどうかなって今の所は思ってしまう。。(^_^;)
面白い☆
絵が可愛いです。笑えるところはほんとに笑える画風になっていて、読みごたえがあります。未来からきた自分にアドバイスされ、好きな人に一生懸命頑張って一緒に応援したくなります。
起こした行動で卒アルが変化するのもいいですね(笑)
続話が楽しみです。by はなゆん☆ミ- 0