【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(23ページ目)
ずっと好きなのに想いを伝えられないと言うのは結構共感できてとても読みやすかった。
現実にも未来から自分がきてアドバイスとかないかな〜。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
これおもしろそうって思った。未来から自分が来るって設定が。でもけっこう長そうだから佳代の恋はなかなか大変そう。気になるから続きが読みたいと思った。
わかる
過去に戻れたら教えてあげたい。こうしなさい、ああしなさい、こう言いなさい!けど、結局未熟な過去のわたしはうまくはできないんだろうなぁと『やりなおせそうでやりなおせない』もどかしさに共感できます。
最高です‼
久々におもしろい作品に出合えました。気づいたら、購入して読み進めていました。過去が変わると未来が変わるという所が、予測つかずおもしろいと思いました。
次が気になり、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋のお話…といえば、ありきたりな感じに聞こえますが、そこに未来の自分が来てアドバイスをするという、一味違う展開です。
何でも分かってる未来の自分が言うんだから、言う通りにすれば上手くいくのに、そこはまだ高校生の主人公が素直になれなくてもどかしい。
もともと両想いだった2人だったのに、成長の過程ですれ違っていただけだったのも、更にもどかしい。
切ないところもキュンとするところもあるけど、笑えるところも満載です!by 匿名希望- 0
大好きです。楽しいし
人生やり直しができるなら?と考えちゃいます。未来かわかってると面白くないだろうし。かと言って失敗をやり直したい気もするし。私的にはとっても楽しく読ませていただいてます。
こんなのあれば…
現実に未来のわたしが目の前に現れて忠告をして欲しいな。って強く思った作品です!あと素直になれない主人公がとてももどかしい話でした!
ストーリーが面白いです!
あと絵が可愛いくて読みやすいですね。
タイムスリップとか非現実的だけど、もしあるならやりたい!って思いました。
未来がわかっているのに、同じことをしてひまったり主人公が奮闘している姿が応援したくなります。
上手く結ばれるといいけど、そういうわけでもないのかな?
あの頃に戻りたいなーって思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
なんか、主人公の女の子にイライラしてしまいます。
よくある自分の気持ちとは逆を言うタイプですが、無料分を読んだだけでしんどくなり続きは気になりませんでしたby 匿名希望- 1
早く幸せになれ!笑笑
もう早くちゃんとくっついて幸せになってほしい!!笑笑 更新毎回楽しみにしててやっとハッピーに向かうかと思えばまた逆戻りで更新まち、、そろそろむずがゆいです!笑 このままドロドロとながながしくならず、早くしんのすけとくっついてハッピーエンド希望します!これ以上だらだらが長くなるともう読む気力なくなりそう!笑 まあそれがこの話の本題なんですけどね、、笑 次回の更新楽しみにしてます、、!しんのすけがいいな、、にしても気持ちの焦りから重くなっていってしまうカヨは少し怖かったです笑