【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(23ページ目)

4.0 評価:4.0 957件

幼なじみの恋のお話…といえば、ありきたりな感じに聞こえますが、そこに未来の自分が来てアドバイスをするという、一味違う展開です。
    何でも分かってる未来の自分が言うんだから、言う通りにすれば上手くいくのに、そこはまだ高校生の主人公が素直になれなくてもどかしい。
    もともと両想いだった2人だったのに、成長の過程ですれ違っていただけだったのも、更にもどかしい。
    切ないところもキュンとするところもあるけど、笑えるところも満載です!

大好きです。楽しいし

人生やり直しができるなら?と考えちゃいます。未来かわかってると面白くないだろうし。かと言って失敗をやり直したい気もするし。私的にはとっても楽しく読ませていただいてます。

こんなのあれば…

現実に未来のわたしが目の前に現れて忠告をして欲しいな。って強く思った作品です!あと素直になれない主人公がとてももどかしい話でした!

ストーリーが面白いです!
    あと絵が可愛いくて読みやすいですね。
    タイムスリップとか非現実的だけど、もしあるならやりたい!って思いました。
    未来がわかっているのに、同じことをしてひまったり主人公が奮闘している姿が応援したくなります。
    上手く結ばれるといいけど、そういうわけでもないのかな?
    あの頃に戻りたいなーって思い出させてくれる作品です。

なんか、主人公の女の子にイライラしてしまいます。
    よくある自分の気持ちとは逆を言うタイプですが、無料分を読んだだけでしんどくなり続きは気になりませんでした

早く幸せになれ!笑笑

もう早くちゃんとくっついて幸せになってほしい!!笑笑 更新毎回楽しみにしててやっとハッピーに向かうかと思えばまた逆戻りで更新まち、、そろそろむずがゆいです!笑 このままドロドロとながながしくならず、早くしんのすけとくっついてハッピーエンド希望します!これ以上だらだらが長くなるともう読む気力なくなりそう!笑 まあそれがこの話の本題なんですけどね、、笑 次回の更新楽しみにしてます、、!しんのすけがいいな、、にしても気持ちの焦りから重くなっていってしまうカヨは少し怖かったです笑

未来からの自分が今を変えるべく
    高校時代の自分にアラサーの現状を伝え、
    幼馴染の彼と付き合うべく奮闘する話。元々素直じゃなく勝ち気な主人公が
    中々上手く行かないことに、ああまた駄目だとモヤモヤしながら読んでいます。
    先が気になり、ついつい読み続けてしまいます。
    私も、過去に戻って昔の自分にアドバイスしてやりたくなるお話です。

幼馴染の恋愛ものかと思いきやタイムマシン的な話で意外でした‼︎30歳の佳代がやって来て未来を変えようとしてくれる。やり直しがきくのは羨ましいかもって思ってしまった。幼馴染で近くにあるが故にお互い好きだけど本当の気持ちを言えずすれ違ってしまったのはもどかしく切ない。慎之介も佳代のこと好きだったんだーと知ってキュンとしました。この先が気になります‼︎

まだ途中ですが、面白いです。まず絵は可愛くて好きな感じです。男の子はかっこよくて綺麗な感じです。
    でもすれ違いすぎて、こんなにうまくすれ違うものかと漫画なのにツッコミを入れたくなります。もどかしすぎます。もうみんな素直になってほしいです。あれやこれや言いたくなる感じです。でもとにかく設定は非現実的でも、主人公の女の子はリアルな感じで魅力的です。

ギャグマンガ。未来から、残念な私がやって来たら!素直じゃない主人公の元に、未来から、男運の無かったまま、30代を迎えた自分が、やって来るところから、お話が始まります。本当は、大好きな幼馴染みに、素直になれない、かわいくない態度をとる主人公に、未来から来た自分がアドバイスをして、なんとか未来を明るくするため奮闘します。