みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白かったです!先生の短編作品、切ない系は読んでいたのですがこちら初めてでした。かよが可愛かったし、アラサーのかよもリアルで良かった。ありえない話なのに引き込まれました。アラサーかよの変顔がホント凄くて笑いが止まらなかった。。私は滝君もとても素敵だと思ったので、幼なじみの真之介でも滝君とでもかよが幸せならどっちとくっついてもいいなと思いました。かよが途中自分を見失いかけましたが、持ち直しバイトを頑張る姿がとても良かった。最後はハッピーエンドでしたし、最後まで読んで良かったと思えました。ただ、滝君が切なすぎた。やっぱり幸せになって欲しかった。自分なら滝君だな、と思える程最強当て馬です。。アラサーになってもかよを想ってくれてるなんて…泣けます。。
滝くんが好きです。意地悪ではないし、気が利いて優しいし。二人とも意地っ張りなのがすれ違う原因なんだね。個人的には女バスケの子はキレイ事言い過ぎて自分の黒い感情がモヤモヤする。
by もこもこ888- 0
最後の最後までどっちと結婚するんだろうと…ドキドキしました。ところどころアラサーがお節介でイラッとしました。
楽しく読めました❗
絵もキレイだしストーリーも私は楽しく読めました。未来の私にこのままじゃあ駄目!と諭されるなんて私も教えてほしかったな~、と思ったり。最後の終わり方もすっきりしてて良かったです。
by マンガって楽しい♥️- 0
真ちゃんと両思いになるとこまで読みました。
少し遠回りした感じでしたがこの先はどうなんでしょうか?この先が気になるので課金しようかなーby 匿名希望- 0
未来の為に今を一生懸命頑張る!と気合い十分な主人公を応援したくなる作品です。素直になれない部分も可愛いです。
楽しく読めます
何にも考えずに楽しく読めます。
主人公を応援したくなりますね。by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公がいいキャラしてて
すごくいいと思います!
無料購読しかしてませんが・・・
課金はしようか迷ってますby 匿名希望- 0
真之介がカッコイイ!!
真之介がカッコ良すぎて
無料分だけ読むつもりが全部読んでしまいました。滝くんも最後は、振ってしますのがもったいないくらいカッコ良かった!!
もっと最初からイイ人ならもっともっと
好きになれたのになーby 匿名希望- 0
感情移入出来る作品
もしも、、っていう設定ですがストーリーも絵も魅力的でキャラクターが凄く感情移入出来るんで一気に読みました。キュンとしたい方におすすめ出来る作品です