【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(19ページ目)

4.0 評価:4.0 957件

絵はわりと好きな感じでした。ストーリーも面白いほうだと思います。でも、はじめ主役の男が別の女の子と結婚とかいうはじまりがいらつきました。

本筋は幼馴染の事がずっと好きで、その関係こら脱する事ができないけど想いつづける純愛なんだけど、、
    30歳の自分がめちゃめちゃスパイスになってるのと、主人公の本音がリアルで共感できるところがいい!

面白ラブコメ!

主人公カヨはそこそこイケてる高校生!適当にモテ期を過ごし25.6で結婚するが口癖。だけど本当は幼馴染のシンノスケに恋をしている。そんな気持ちに気付かないフリをしながら過ごしていたある日、未来から30歳にもなって独身でシンノスケに想いを告げられていない未来の自分がやってきて現状を変えろと言ってくる。痛快ラブコメディー!

うゎ〜ぁ。男バスの彼と…って読みながら自分の過去を思い出してしまったぁ。やり直せるなんて最高かもね!!
    あの頃に戻って、付き合いはじめからやり直せたら、なんてずっと考えていた事あったの思い出しちゃった。
    当時、大好きだったな〜彼のこと。高校で別れちゃってから別々の大学で連絡先もわからなくなったけど、再会したんだよね。友達伝いに聞いてわざわざバイト先に会いにきてくれたんだよね。もっと素直になっていれば…と自らチャンスを棒に振ったのを後悔してたなー。
    今の自分だったら、相手の気持ちも自分の気持ちも色々と上手く出来るって気がして後悔してた時期があったから、物凄く共感しながら読んじゃった!

おもしろくて、せつない

近くにいて、気持ちを伝えれない主人公が自分にそっくりで。。。将来の自分が未来から来てアドバイスなんて、すごく羨ましい。笑

ラストがな〜〜

結局 より戻ってどーなったのさ?
    どっちとも取れる感じに思ったけど、やっぱり他の人と とりあえず結婚出来たってこと?
    こんだけ揉めたのに ハッピーエンドにして欲しいんですけどーー!
    なんか途中 受験の辺りは イライラしました。当たり前じゃん、受験だもん。みんな必死でラブラブクリスマスなんて話じゃねーよ!凹んでるいみわからん。それ以外はワクワク読めましたが、ラストに ハァ?!
    ってパターンでガッカリでした…

無料で6話まで読みました!面白い!
    ストーリーのテンポも良くて不自然さもないし。主人公が素直じゃなさすぎなところがじれったいけど、今後どうやって彼と付き合うことになるのか楽しみ!

未来の自分が、今の自分に会いに来て将来好きな男の子と結婚できるようにアドバイスする話で、興味深いと読みはじめました

未来の自分と今の自分とのやりとりが楽しいです

紆余曲折

幼なじみの2人が少しずつ距離を縮めていく描写が上手いです。意地を張ったり、勇気を出して素直になってみたりと、今後の展開が気になります。

タイムマシーンがあれば私も高校生くらいに戻りたいなって強く思うのでとても共感できました
    流石に、こんなイケメンな幼馴染はいないけど、、
    適度に笑えて、すれ違いとか素直になれないとことか少女漫画って感じでぐんぐん読めます
    意外と幼馴染の子が鈍感で自分の気持ちに気付いてなかったのが驚きでしたが。
    まだ最後まで読めてないので早く読破して結婚がどうなるのか知りたい