【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(17ページ目)
こんなことが現実にあったらオモロイ。過去の自分に会いに行って色々アドバイスしたいと思える漫画でした。彼とうまくいけばいいのになと。
爽やかな恋愛もの
未来の自分が過去を変えるべくやってきたー。設定としてはありがちですが、主人公とアラサーになった主人公(未来の自分)のやり取りが面白かったり、変わってゆく恋愛模様にドキドキしたり、前半は息つく暇もなく読みました。後半は未来を気にしすぎて空回りしてしまう主人公がもどかしくて、完結してなかったら読むのやめてたかも。それくらい読むのがしんどかったです。でも安易なハッピーエンドじゃないところ、主人公の心の葛藤がリアルでした。なんだかんだ結末が気になって一気読みしてしまいました。
脇キャラの男女がとても良い人でした。特に瀧君は格好良くて良い人すぎるので、個人的に幸せになってもらいたいです(笑by 匿名希望- 0
普通の高校生ものかなと思って見ていたら、30歳の自分が現れるとゆうストーリー!
おもしろい!まさにわたし!
できるならわたしも過去に戻って後悔した経験を変えたいな笑笑by 匿名希望- 0
若くして失敗してしまった自分を未来からやってきてアドバイスをするお話です
後悔しないように進んで行きたいけど中々未来はうまく動かせない・・
やり直したい過去沢山あるなぁと自分で思い返してしまいますby 匿名希望- 0
普通の
普通の少女マンガです(笑)
でもオチが気になって最後まで読めちゃいます\( ˆoˆ )/
一気読みしました!by 匿名希望- 0
画が可愛いなと思って無料で読めるところまで読みました!なかなか続きが気になるストーリーで主人公のちょっと捻くれてるところがじれったかったw
by Emu- 1
とても好きです
最初から最後まで一気に読みました。
好みの絵だったので読み始めました。
真之介と佳代のすれ違いが
うずうずはするものの
純粋な恋愛のお話なので
応援したくなります。
ラストが意味深で、
『こんな未来は聞いてない!!ラスト』で
ググってしまいました(笑)
考察を書いているサイトなどを見て
本当にそうなのかなぁと疑問が残ります。
ぜひ続きが読みたいので、
番外編などで出して頂きたいです。by 匿名希望- 0
また読み始めですが…
勝手に思い描いていた未来が自分から「違うから」って否定されて奮闘していく物語。
強力ライバルに負けないようにしたいのに空回り。
素直じゃないと損するね!by 匿名希望- 0
ありえない非現実的な少女漫画です。が、ギャグ要素も笑えて面白いです。主人公が頑張ってるのを見ると応援したくなります
by きょんちんろん- 0
主人公が自分本位すぎるのと、アワアワしすぎてイライラ…
素直になれなすぎてそれでは幸せになれないよ〜って思ってしまう…by 匿名希望- 3