みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お互いに意識して足踏みしちゃって
行き違いになっちゃった関係。
両思いのはずなのか空回ってうまくいかないかよちゃんと真之介。2人とも素直になればなんてことなくいい関係が築けるのに…。
そういう時ってあるよね、と思う!
そして瀧くん。かよちゃんにお似合いだと思うけどな〜〜😳by 匿名希望-
面白い!
絵はもちろん、ストーリー展開もイイ感じ。
未来の自分のアドバイスを高校生の自分はなかなか受け入れられないってのが、もどかしくてイイ。
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
最後までおもしろく読めました!
なかなかくっつかずじれったいのもあり、ハラハラしたりで、でもキュンポイントもたくさんありで切なくもなるし、笑えるとこもありですごく良かったです!by 匿名希望-
なんかどこかで聞いたようなはなしですが、うまく彼とゴールインできるのか?彼女がめっちゃいい子っぽかったのでハードル高そうですね。
最初は
面白くなさそうだなぁと、暇なので試し読みから入りましたが、まんまとハマってしまいました。意外に面白くて。おススメです。
by ぶりめろん-
誰もがこんな体験や思いをしたんじゃないかなって共感してしまいました。できることならあの時に戻って人生やり直したいって思うことあるけど、今を変えなきゃダメなんだな〜って考えさせられた。
スッキリ!
某マンガサイトで途中まで読んでて、ラストどうなったか気になってたので、読めてスッキリしました。
非現実的だけど、面白いです。by エビエビ-
すごくほっこり
主人公がかわいい!男の子もかっこいい!
チャラ男が一筋。とか幼馴染と実は…など、ニヤニヤポイントがたくさんあります。
ピュアな恋愛漫画でとても好きです。by 匿名希望-
リアル
タイトルから面白そうだなーって思って読みました。実際に30歳以上の女性には大変失礼だよーって思いながら、でも近い年齢の私が振り返ってみて、とても共感できることを30歳になった主人公はいいます。若い子が、これからの人生を後悔しないために、一度読むのもいいと思います。
、
いいですね
面白くて無料のはやっぱりみてしまいますね
これからもみていきます!
とてもおもしろいですby 匿名希望-