【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(16ページ目)

最後までおもしろく読めました!
    なかなかくっつかずじれったいのもあり、ハラハラしたりで、でもキュンポイントもたくさんありで切なくもなるし、笑えるとこもありですごく良かったです!

高校生の時の恋愛って、うまくいかなかったり波乱万丈な恋愛が多いきがする。
    タイムマシーン?にのって過去をやり直したい!そんなお話でした

主人公が

主人公がもっと素直になればいいのに…悶々という感じでした。
    未来の自分が現れる展開にはびっくりしました、

誰もがこんな体験や思いをしたんじゃないかなって共感してしまいました。できることならあの時に戻って人生やり直したいって思うことあるけど、今を変えなきゃダメなんだな〜って考えさせられた。

未来からきた自分が今までの後悔を教えてくれて好きな人へ高校時代の自分がアタックしていく!!楽しいです!

無料分ですが、面白い!面白ろ過ぎます!完結みたいなので全話購入しようと思います。なんかもどかし〜って気持ちもしますが幸せになってほしい。

こんなことが現実にあったらオモロイ。過去の自分に会いに行って色々アドバイスしたいと思える漫画でした。彼とうまくいけばいいのになと。

爽やかな恋愛もの

未来の自分が過去を変えるべくやってきたー。設定としてはありがちですが、主人公とアラサーになった主人公(未来の自分)のやり取りが面白かったり、変わってゆく恋愛模様にドキドキしたり、前半は息つく暇もなく読みました。後半は未来を気にしすぎて空回りしてしまう主人公がもどかしくて、完結してなかったら読むのやめてたかも。それくらい読むのがしんどかったです。でも安易なハッピーエンドじゃないところ、主人公の心の葛藤がリアルでした。なんだかんだ結末が気になって一気読みしてしまいました。
    脇キャラの男女がとても良い人でした。特に瀧君は格好良くて良い人すぎるので、個人的に幸せになってもらいたいです(笑

普通の高校生ものかなと思って見ていたら、30歳の自分が現れるとゆうストーリー!
    おもしろい!まさにわたし!
    できるならわたしも過去に戻って後悔した経験を変えたいな笑笑

若くして失敗してしまった自分を未来からやってきてアドバイスをするお話です
    後悔しないように進んで行きたいけど中々未来はうまく動かせない・・
    やり直したい過去沢山あるなぁと自分で思い返してしまいます