【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(15ページ目)

まず設定が面白いです!過去から未来へ行くのかと思ったら、未来から過去へ未来の自分がやってくる!私も過去に戻れたら、あの時こういう選択をしたのになぁってのがあるので、この漫画のように過去に行ってみたいです(笑)

お、面白いです!
    幼なじみに恋をするストーリーで王道だけど、未来から自分が現れて
    後悔を繰り返さないように色々、忠告してくれるんだけど、運命のイタズラは思わぬ方向へ…続きが楽しみ!

残念

主人公の負けですねー。性格完全にアウト。
    30歳の自分がやってきて、何とかやり直そうとするけれど、そりゃあね、カッコいい幼馴染くんですよ、周りに比べて有利なポジションですよ、でも、共感持てない、この主人公には。

面白いです!未来から来た自分が軌道修正しようとするストーリー、笑いありドキドキありで退屈しない話です!

面白すぎる。

主人公の裏表のある性格が最高っ!!
    女子ってこういう部分あるし、とにかくアラサー自分が、必死過ぎてうける。

うわぁ
    まさに自分、後悔してます。
    天邪鬼で、せっかく両思いなのに結ばれなかった高校時代の、想い人。
    彼が結婚したと聞いたときはショックだったー。
    この話みたいに、助言してくれる人がいたら、違う未来があったのかなー。
    どちらにしても、結婚相手にはならなかったのかもしれないけれど、素直になれていたら、付き合っていたのになー、と思うと切なくなる。

面白かったです。

個人的には滝くんのが魅力的だなと思ったけれど、この主人公にはもったいないかなあ、、幼なじみは最強ですね。自分の行動一つで未来を変えるなんてよく考えたらワガママすぎだけど、あまり深く考えなければ面白いです。

続きが気になる!

未来からやってきたアラサー独身の自分に、
    大好きな人が未来では自分以外の誰かと結婚してしまうと告げられる。そこからヒロインの大どんでん返しがはじまるーーー!
    絵は好きです。男性イケメンです。内容的に未来は変えられるのか?と先が気になりついつい課金しちゃいます。

絵が可愛い!

絵はとっても可愛くて、男の子もカッコいい。これぞ王道の少女漫画!ブリブリの女子高生がこれからどうがむしゃらってくか木になる!アラサーになって分かるけど、無敵感ってあの時だけの期間限定だから!

未来が変わってよかったと主人公目線だと思います。でも滝くん目線だと、なんだか複雑ですけど、でも開発するくらいには滝くんの方が愛深いなぁなんて思っちゃいました。