みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白かったです。
個人的には滝くんのが魅力的だなと思ったけれど、この主人公にはもったいないかなあ、、幼なじみは最強ですね。自分の行動一つで未来を変えるなんてよく考えたらワガママすぎだけど、あまり深く考えなければ面白いです。
まだ半分くらいまでしか読んでいませんが、すごく面白いです!
主人公の素直になれない性格にもどかしく思い、たまに出る素直さに頑張れと応援したくなり、いったいどのような結末が待っているのか、楽しみです!by 匿名希望-
未来が変わってよかったと主人公目線だと思います。でも滝くん目線だと、なんだか複雑ですけど、でも開発するくらいには滝くんの方が愛深いなぁなんて思っちゃいました。
作家さんが好きです。映画化もされましたね。見てないけど笑
未来から来たアラサー女、ヒロインの女の子だけど。いいキャラしてます!かき乱してくれるから面白いです。
恋は諦めたらおしまいってこと… 諦めない気持ちが大切だね。実際には難しいけど。by 匿名希望-
楽しい!
漫画とドラマで見ました。
未来から自分が来ていろいろ教えてくれるなんて
女の子なら誰でも妄想したことあるのでは?!という話でとっても楽しいです。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
面白い!
主人公が奮闘するのがすごく面白い!そして自分と少し重ねて見てしまう。人生あのときこっちを選んでいたらどうなっていたのかなとか誰しも通過する[選択]を未来からきた自分に言われて動き出す感じ!!
絵が可愛くて、話も面白くてよかったです。かよが全力で頑張る姿は、面白くて胸キュンです。
最後まで読みましたが、買ってよかった作品です。by 匿名希望-
二人の関係、恋がもどかしくてもどかしくて「も~~!!!」ってなります(笑)どうなるのかワクワクドキドキ楽しみです!
だいすき!
絵も可愛い!ストーリーも好き!
久しぶりにはまった漫画でした!by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛の話は
よくあるストーリーだけど。。
タイムマシシーンで、自分の後悔の話から
やり直すよーな恋。
出来るなら、やり直したいことありますよね。
同世代だから共感できることもあって
読みながら引き込まれていきました。by 匿名希望-