【ネタバレあり】こんな未来は聞いてない!!のレビューと感想(13ページ目)

タイムスリップ

30の自分が未来からやってきて、現在の自分に、いまだ未婚処女であることを告げ、アドバイスをします。ヒロインにあまり魅力がなく、未来のお嫁さんが素敵すぎて、今のところ勝算が見えませんが…。
    無事しんのすけとくっつくのか、はたまた瀧くんとくっつくのか、予想ができません!

少女漫画

なので仕方ないかもしれませんが主人公が結婚するためだけにタイムリープするかな。浅はか。30歳ならもっと大切な事伝えればいいのに。主人公がもう少し聡明であれば結末ももっと良い方向になった気がする。
    過去の自分から悟るとか…どうなんだろうか。でもタイムリープ物は大好きです。

なかなか無い展開の話で面白い!!
    無料分を読んだけど、続きが気になって仕方ないー!
    しんのすけをホントに諦めてしまうのか?今後の展開がどうなるのか興味津々!!

歯がゆい〜

両想いっぽい2人なのに、読んでいてモヤモヤしつつ、若い時のこと思い出しました。あのててきあーしとけばよかったなって気持ち、いい歳した大人になった最近でもあったりして、続きが楽しみ。アラサーのキャラや時々劇画タッチの絵になるのも面白いです

笑いあり、ドキドキあり

この作品ならではのストーリー展開があり、ドキドキしながらそしてカヨの未来を笑いつつたのしんで読んでいます。

未来から30歳の自分がやってくるという、あり得ないストーリーですが、やり直せるなら私も高校生からやり直したい‼️
    無料分を読み進めているところで、ヒロインが幼なじみへの気持ちを伝えることがなかなか出来なくて、邪魔をする瀧くんにちょっとイライラ。
    この恋が上手くいくと良いなぁと思いながら読んでます。

単行本で

読んだことありますが、もう、切なすぎて続きを読む気になれない時期が。ヒロインが垂れ目とゆーのが垂れ目の私的に嫌だったけどヒーローがもう、かっこよすぎてたまりません。こんな幼なじみほしい!

人生やりなおし…うまく行くのかすごく気になります。
    まだ途中なので今からどうなっていくのか楽しみで早く読みたいです!!

はらはら

もうハラハラドキドキ!
    ヒロインと付き合ってほしいけど
    櫛田さんもいい子だし滝くんもいい人!笑
    でもやっぱり…ってとこだから
    みんなハッピーに終わってほしい!

絵が好き!女の子かわいいし、男の子かっこいいです!すれ違い過ぎだけど、イライラしないし、笑えるし楽しいです。